CanonFans

搜索
查看: 1924|回復: 14

新手試貼 Sigma 30mm f1.4

拿自己家的小姪女當MD 希望不會傷了前輩的眼睛 希望大家能多給我點意見  小弟買400D才兩個月 希望可以多學學 [s:49]
回復

看不到耶:o [s:25]
回復

只有兩個叉燒包  [s:52] [s:52]
回復

原帖由 chihshan 於 2007-7-28 19:19 發表
只有兩個叉燒包  [s:52] [s:52]

我連叉燒包都沒看到
[s:27]
[s:43]
[s:41]
回復

我也只看叉燒包ㄟ..[s:17] [s:17]
最近對這支鏡頭也蠻有興趣的說[s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:49] 叉燒包~2枚
回復

其實..昨天他剛貼的時候,我有喵到那兩張照片....
第一張是由小baby頭頂方向往下拍,但小baby是平躺的,
所以那張是和床鋪水平的視角,小baby眼睛炯炯有神,
拍得不錯,而背景是大光圈模糊散景。
第二張是對角線構圖,直幅照片,小baby頭在畫面中上偏右,
身體一路延伸到直幅左下角,背景只有左上角三角形區域有大光圈散景,
可惜的是..這張照片似乎沒有對到焦,小baby眼睛模糊掉了。

僅憑印象喇這麼多..突然發覺..我好像有廣告上演的那種
﹝他的眼睛、它的頭髮、他的嘴巴、他的眉毛、還有它的痣....﹞
的天生神力?哈哈哈哈....

他選的圖床可能不太穩定吧?我確定昨天我有看到照片!
怎麼今天就變叉燒包了?
回復

各位前輩我也不知道該怎麼辦阿
我用奇摩的相簿貼的ㄚ
[s:52]
回復

您可以到下列網站去註冊
她的空間是免費的也可以刪除管理
[s:47]
http://photobucket.com/login
回復

原帖由 slash0325 於 2007-7-28 12:21 發表
拿自己家的小姪女當MD 希望不會傷了前輩的眼睛 希望大家能多給我點意見  小弟買400D才兩個月 希望可以多學學 [s:49] ?phIZsqGB6BFHQzF ...

都看不到ㄋ
回復

檢查一下你的連外相簿有沒有支援, 還有你的語法看起來也很亂, 版上應該有貼圖教學,
也建議你(因為台灣很多人有yahoo的帳號), 直接去 www.flickr.com上面用你的yahoo帳號
還有密碼開啟你自己的flickr相簿即可.
[s:34]
回復

回復

感謝各位前輩指導  小弟又重貼了一次..希望大家不吝指導
回復

回復

[s:34] [s:34] [s:34]
回復