CanonFans

搜索
查看: 3496|回復: 19

[定焦廣角/標準] Sigma DG 35mm F 1.4 HSM

今天去拜了一顆人生第一顆定焦鏡!![s:59]
特色:非常銳利!!APS-C裝就超利搂~全幅更不用說了~[s:75]
發色的話,猶如傳說中說的~發色非常棒![s:47]

對焦也不會太慢,快是還好,可能我只是60D,用起來ok
全金屬鏡身,做工精美,比17-55MM手感還紮實.
重點來了,不到24張小朋友就可以滿足超大光圈帶來的視覺衝擊..
這樣的價位全宇宙找不到比他更超值得了,哈哈
不囉唆看圖~這樣應該就知道值不值得買了吧!![s:36]
超明顯ㄉ搂!![s:33]

如果可以的話也把S家ㄉ85mmF1.4帶回家吧[s:19][s:19][s:19]

評分

參與人數 9參與度 +388 收起 理由
kuochuan0426 + 40
marcochang + 30
tonygoodsong + 50 好圖加分
趴趴走 + 50 好圖加分
shiokjing + 31
wu158 + 50
lsb + 50
MaxPauline + 50
huzi + 37

查看全部評分

回復

恭喜入手一顆好鏡~ [s:47]
回復

這已經是今天第2篇Sigma 35mm f/1.4 EX DG的開箱文了.[s:29] 真是超級搶手貨啊~
回復

~謝謝分享~   [s:47]
回復

別在放毒啦,快受不了啦~[s:29]
回復

回 pasido369 的帖子

pasido369:這已經是今天第2篇Sigma 35mm f/1.4 EX DG的開箱文了.[s:29] 真是超級搶手貨啊~ (2013-05-30 23:31) 
真ㄉ超讚ㄉ拉~~哈哈
回復

回 陽離子 的帖子

陽離子:

真ㄉ超讚ㄉ拉~~哈哈
可惡.可惡~你們這些壞人~  [s:18] 我現在正缺30或35mm的定焦啊~

這顆比650D的價格還高些.....要是買下去的話.不升級到中階機種怎麼對得起它咧~!? [s:94]
(所以買了它還得買一台60D以上來配的意思... [s:93])
回復

回 pasido369 的帖子

pasido369:可惡.可惡~你們這些壞人~  [s:18] 我現在正缺30或35mm的定焦啊~

這顆比650D的價格還高些.....要是買下去的話.不升級到中階機種怎麼對得起它咧~!? [s:94]
(所以買了它還得買一台60D以上來配的意 .. (2013-05-30 23:41) 
650D拍就嚇嚇叫了~不用買60D~日後升級全幅才是王道!!這顆裝在5D3威力更驚人....
回復

恭喜!再待下去CF,真的會跑路![s:13]
回復

一平如喜了.........[s:75]
回復

恭喜 恭喜。。。我也是剛剛入手:) [s:45] [s:45] [s:45]
回復

看來我也要來敗一顆了
[s:91] [s:91]
回復

這顆是在跳樓大拍賣嗎?快要變成國民鏡了![s:68] [s:68]
回復

這些壞人啦!
我在135和這一顆井邊晃來晃去
不知道要跳那一口井
[s:74]
回復

我~~在旁邊玩兔子跳就好[s:29]
不想跳到錢井裡......[s:62]
回復