CanonFans

搜索
查看: 2100|回復: 14

初次嘗試"加長"離機閃燈+反光傘

[s:25]
因工作忙碌好久沒有來這走走~
自從一個多月前就一直想要DIY加長離機閃燈線
最近這幾天抓到空檔趕緊將Kent大的分享文章找出來(大感激!!)
照著改~真的有用耶~
一不做二不休還買了大型反光板+反光傘~拉著女友拼命練習
全都設定為M模式  由閃燈控制出力
常常會過曝~曝光正常算是運氣好[s:17]
總是抓不到閃燈輸出的竅門[s:21]
請各位先進指教嚕~

[s:33]

評分

參與人數 2參與度 +13 收起 理由
mikej0907 + 3
jawfs + 10

查看全部評分

回復

越拍越美[s:47] [s:47]

女朋友也很美[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-26 22:40 發表
越拍越美[s:47] [s:47]

女朋友也很美[s:47]

謝謝kent大~加長了離機閃燈線果然更好玩
[s:47]

多謝你的建議 讓我嘗試到新的樂趣~
回復

哇...女朋友什麼時候來辦場外拍阿 水耶[s:36]

我都用ST-E2優點 可以沒有線 缺點 太陽太強 位置不對就操控不到[s:21]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-7-27 02:23 發表
哇...女朋友什麼時候來辦場外拍阿 水耶[s:36]

我都用ST-E2優點 可以沒有線 缺點 太陽太強 位置不對就操控不到[s:21]

[s:25] 其實我女友有賣女裝  最近打算做網拍  所以我幫她拍些照片
如果版主要辦外拍的話  
她可以穿她要賣的衣服嗎?(照片給她做網拍)  
互相都不用給對方費用~這樣是不是ㄧ舉數得呀~哈哈哈[s:28]

我也想買ST-E2 但是覺得Kent大和大河馬用的那更讚~
小弟我打算存夠錢後一次攻頂~跳過ST-E2買大師們[s:137]的PocketWizard PLUS 數位無線閃燈觸發器
[s:29]

可以自由控制光線有種莫名的成就感~呵

回復

有女朋友真的好好[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:52] [s:52]  人家都沒有[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 大河馬 於 2007-7-27 11:29 發表
有女朋友真的好好[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:52] [s:52]  人家都沒有[s:48] [s:48] [s:48]

別難過啦~單身的這麼多~
那....公告一下徵女友呀~
奇摩交友上有幾十萬個應該找得到啦~
小弟給你加油加油~
回復

原帖由 lonelynomore 於 2007-7-27 12:10 發表

別難過啦~單身的這麼多~
那....公告一下徵女友呀~
奇摩交友上有幾十萬個應該找得到啦~
小弟給你加油加油~

呵呵再說把
反正我就等緣份,反正我如果有我就會想去試試
好友黃榮正 JERRY 的拍法

拍的美美的而且有思想[s:33]
回復

大大你拍的愈來愈棒了...[s:47]

身為也是拿400D的我,差多了..何時我才有機會常常去拍照呢?
回復

原帖由 lonelynomore 於 2007-7-27 10:34 發表

[s:25] 其實我女友有賣女裝  最近打算做網拍  所以我幫她拍些照片
如果版主要辦外拍的話  
她可以穿她要賣的衣服嗎?(照片給她做網拍)  
互相都不用給對方費用~這樣是不是ㄧ舉數得呀~哈哈哈[s:28]

我也 ...

這當然沒問題ㄚ  還可以自由更換服裝! 多拍點 把來拍的挑些你喜歡的PO上拍賣呢!
你們住那阿?
如果OK下次外拍MD就是你女友哦!
PS 7.28外拍大家都很開心 呵呵
回復

最近也想玩反射傘和透射傘,不過....... 沒有錢買[s:21]
回復

回復 #11 永井相草空 的帖子

永井 我看你今天 拍的很賣力喔 期待你的作品啦 [s:29]
回復

原帖由 永井相草空 於 2007-7-28 23:19 發表
最近也想玩反射傘和透射傘,不過....... 沒有錢買[s:21]

是歐!我缺助手呢[s:49]

等有下次有空的時候巴[s:21]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-7-28 23:15 發表

這當然沒問題ㄚ  還可以自由更換服裝! 多拍點 把來拍的挑些你喜歡的PO上拍賣呢!
你們住那阿?
如果OK下次外拍MD就是你女友哦!
PS 7.28外拍大家都很開心 呵呵 ...

呵~沒想到你是認真的  哈
[s:25]
目前我們的新衣服都拍好了
等到有新貨的時候再請您安排時間辦活動嚕~
回復

回復 #14 lonelynomore 的帖子

[s:42] 嗯阿...這是可行的ㄚ..
回復