CanonFans

搜索
查看: 14246|回復: 16

擁有1DX的大大麻煩幫小弟解惑一下

1.1DX的可用ISO各位擁有的大大覺得是多少?? 它最大能用到多少??
2.1DX在M模式時~ AUTO ISO下~ ISO能設定他從多少到多少嗎?? 5D2如果是M模式~ AUTO ISO~ ISO最多只會到400不能設定~
3.1DX在連拍下~ 配上高速CF卡~ 能連拍幾張後才開始慢?

對不起問題有點多~ 因為這機皇沒啥機會能接觸到或是實機試用到~ 只好上來問問擁有它的大大前輩們~
謝謝你們~

評分

參與人數 1參與度 +50 收起 理由
T大攝影足跡 + 50

查看全部評分

回復

租一台來玩玩就知道了呀!不過,不太鼓勵這種自行跳井的自殺行為![s:19] [s:19]
回復

機會是自己創造的, 衝吧. 帶著小朋友去店裡就有機會接觸到了!![s:19] [s:19] [s:19]
問題三:目前來說是沒有感覺有慢過, 只有停過(因為記憶卡已經被連續打到滿了)
回復

1DX的可用ISO各位擁有的大大覺得是多少?? 它最大能用到多少??

洗6X8相片時, ISO12800時亮暗部極佳,JPG直拍看不出雜訊,
ISO 25600亮部不錯,暗部開始有雜訊,要用PS一張一張去雜訊有點麻煩,
去雜訊用批次相片會偏軟,只能用手工用遮色片一張一張做很花時間[s:91] [s:91] [s:91]
回復

1DX在連拍下~ 配上高速CF卡~ 能連拍幾張後才開始慢?

完全無感[s:47] [s:47] [s:47]
回復

買一台來就知道了啊![s:28]
回復

這張 2萬  曝光 10秒

#2   我只接受 25600 但是最高可以到 h2 204800
#3  無感
回復

2012/09/02 入手到現在 只有一個字"爽"  衝吧
回復

謝謝各位擁有它的大大解答~
那麼第二點中的M模式~ AUTO ISO可以設定嗎??
5D2不行~ 後來的5D3可以了~ 不知道1DX行不行~~~~ [s:91]
回復

回 傲天霸 的帖子

傲天霸:謝謝各位擁有它的大大解答~
那麼第二點中的M模式~ AUTO ISO可以設定嗎??
5D2不行~ 後來的5D3可以了~ 不知道1DX行不行~~~~ [s:91]  (2013-05-13 13:42) 
建議你去問店家比較快![s:29][s:29]
回復

問了就掏錢了吧!!!   [s:13] [s:21] [s:62] [s:27] [s:39] [s:73]
回復

宜蘭不曉得那邊有1dx可以租,好想玩玩看[s:59]
回復

#1. 我比較龜毛一點,個人覺得ISO 8000還在接受範圍內 ^^
#2. 可以設定
#3. 用60MB/S 連拍理論上到30張左右開始明顯變慢
回復

回 eric73126 的帖子

eric73126:#1. 我比較龜毛一點,個人覺得ISO 8000還在接受範圍內 ^^
#2. 可以設定
#3. 用60MB/S 連拍理論上到30張左右開始明顯變慢 (2013-05-17 13:05) 
大感恩~
這下小朋友要不保了.......
回復

回 傲天霸 的帖子

傲天霸:大感恩~
這下小朋友要不保了....... (2013-05-21 02:03) 
我也是從5D2跳上去的,

你一定不會後悔的 ^^
回復