CanonFans

搜索
查看: 3306|回復: 30

轉角遇見美女~拐拐~Part4

好不容易約到鄰居拐拐出來聊天~ [s:29]

當然要去卡麥拉啦~[s:137]那邊的咖啡,還好她還滿喜歡喝的 [s:25]

氣氛也不錯下就把相機拿起來試啦....... [s:19]

只是隨拍~謝謝賞圖 [s:33]

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

只是隨拍~謝謝賞圖[s:28]
更多轉角遇見美女Part4請到我的相簿
http://album.blog.yam.com/esrc1123

評分

參與人數 4參與度 +45 收起 理由
michael + 10 精品文章
法小金 + 15 拐美女....
花虎蘭 + 10
jawfs + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
哇!有麻豆鄰居ㄟ[s:36] [s:36]
回復

拐美女又出現了....[s:19]
回復

拐拐  果子 小兔 都是不錯的麻豆 [s:28]

可惜沒有機會拍她們
回復

嘿~高雄的朋友當然要去卡麥拉囉。david老師人超好的.商攝達人啊[s:9] 。
還有一些大師也都會去說,像Bill拉.仔仔.Jerry等等[s:33] 。
[s:137]它的巧克力牛奶,超好喝的。:淚流: 是用整塊巧克力下去融的喔,另外櫻桃草莓茶也超棒的喔。[s:47]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-26 21:05 發表
拐美女又出現了....[s:19]

對啊~第四輯了耶.......[s:42]

幸好鄰居好拐[s:6]
回復

原帖由 Mr.Pang 於 2007-7-26 22:16 發表
嘿~高雄的朋友當然要去卡麥拉囉。david老師人超好的.商攝達人啊[s:9] 。
還有一些大師也都會去說,像Bill拉.仔仔.Jerry等等[s:33] 。
[s:137]它的巧克力牛奶,超好喝的。:淚流: 是用整塊巧克力下去融的喔,另外櫻桃草莓茶也 ...

對啊~我喜歡喝它們的阿薩姆紅茶,風味不錯
或是熱拿鐵,都是不錯的選擇,昨天滿多高手在那
不過都是在拐拐出現後......還真是奇妙的下午!!!
:lol
回復

美女[s:29] [s:29] [s:29]
[s:25] 推~~~
回復

準備要搬回高雄了
改天想去這晃晃
順便看有誰順便聚一下跟閒聊[s:36]
回復

咦?我的大腿秘書又出現了.....
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

拍得真棒...[s:47] [s:47]
我都沒有這麼優的鄰居...[s:52]

話說...
卡麥拉...在高雄的哪啊...
我都不知道有這間店的說...[s:25]
回復

原帖由 nickliu 於 2007-7-27 10:42 發表
準備要搬回高雄了
改天想去這晃晃
順便看有誰順便聚一下跟閒聊[s:36]

哇~要搬回高雄啦~
歡迎歸來啊.....

有空可以陪你去聊聊
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-7-27 11:03 發表
咦?我的大腿秘書又出現了.....
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

是喔~秘書小姐已經發現這個網站了

[s:25]
回復

原帖由 economics73918 於 2007-7-27 11:17 發表
拍得真棒...[s:47] [s:47]
我都沒有這麼優的鄰居...[s:52]

話說...
卡麥拉...在高雄的哪啊...
我都不知道有這間店的說...[s:25]

在高雄青年路靠近民權路
在一間叫意利郡的意大利麵店旁
應該挺有名的,南部很多高手都會在那邊出沒.......[s:32]
回復

原帖由 ESRC小楊 於 2007-7-27 12:25 發表

是喔~秘書小姐已經發現這個網站了

[s:25]

[s:40] .............
[s:25] ............
[s:21] .............
[s:13] ............
回復