CanonFans

搜索
查看: 4105|回復: 12

時尚相機包PK賽

本次PK賽的主角
澳洲5百萬野人包
美國TAMRAC 3537
由於當初購入小野人包,就是不想拿著像相機包的包包
可是在CF各位前輩的毒害之下,裝備一直莫名的增加[s:62]
所以5百萬的野人包再也無法承受我對她的愛,
所以最近又在網路上找合適的時尚相機包,後來像中了TAMRAC 3537 EXPRESS 7系列的相機包
其質感跟小野人差不多,價格也不到1.8張小朋友,所以就敗了回來

經過實際評比結論綜合如下:
質感:差不多,小野人細節比較好
容量:TAMRAC 3537勝,可以放入40D(配1鏡35L)+580EXII+24-105L
         小野人包只能放1機(含1鏡)+580EXII
收納空間:TAMRAC 3537勝,有較多的收納空間
肩帶:各有利弊.TAMRAC 3537有減壓墊,但帶子細了點,
         小野人包,帶子寬度較粗可是無減壓墊
重量:TAMRAC 3537勝,手秤輕蠻多
保護性:小野人感覺厚一點,應該比較好吧,不過會挑這2款包基本上保護性不會特別要求

評分

參與人數 4參與度 +55 收起 理由
IceMaster + 30
jahong + 10 是該來挑一機兩鏡一外閃的旅遊包了 ...
胖俊 + 10
mubanpi + 5

查看全部評分

回復

整篇看完,包包我是不太清楚,我只注意到這個:(噗)

CANON 40D
24-105 L
35 L
580EX ll
非紅圈圈不買

[s:36]
回復

看起來真休閒...[s:47]
回復

原帖由 mubanpi 於 2008-6-9 21:22 發表
整篇看完,包包我是不太清楚,我只注意到這個:(噗)

CANON 40D
24-105 L
35 L
580EX ll
非紅圈圈不買

[s:36]

嗚~~[s:43] 人家本來都編排好了排序跟內容
可是一貼圖,排序就亂了[s:35] [s:9]
所以就只在下面用敘述的方式
因為小野人只能放1機1鏡+1閃所以蠻不方便的
買了新包包就是為了能放的下1機2鏡+1閃
回復

想請問一下

如果Tamrac 3537是40D+24-105,然後35L及580ex II塞得進去嗎?

感謝~
回復

原帖由 jahong 於 2008-6-9 21:45 發表
想請問一下

如果Tamrac 3537是40D+24-105,然後35L及580ex II塞得進去嗎?

感謝~

#2 #3
就是塞下40d裝著35L(基本上裝小小白深度也夠)+24-105+580EXII的照片
回復

OK,我的意思是40D+24-105的體積

不知道能否裝得進去

不過聽您說小小白都ok了,看來是輕便旅遊不錯的選擇

想請問一下,大概是多少銀兩呢?
回復

好包包  [s:66]
不過對我來說是有點小小
目前在我肩上National Geography (國家地理)中型肩包 NG2475 、中型背包 NG5162

[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

期待版大的一機三鏡包
這樣就有一系列囉
一機一鏡包
一機兩鏡包
一機三鏡包.....
哈哈哈
回復

原帖由 jahong 於 2008-6-9 21:45 發表
想請問一下

感謝~

我下班後幫您試看看
在跟您說嘍[s:65]
至於價格,您用google蒐一下
應該不難找,
我買1760(刷卡ㄉ)
網路上從1650-3050都有
小心不要買貴了

回復

原帖由 kikiman 於 2008-6-9 23:51 發表
期待版大的一機三鏡包
這樣就有一系列囉
一機一鏡包
一機兩鏡包
一機三鏡包.....
哈哈哈

[s:61] [s:63]
人家又不是要開包子店[s:48]
買那麼多包包做啥ㄚ[s:7]
不過在cf這麼多毒王的毒害之下[s:62]
我想要做傻事也不是不可能:淚流:
回復

有點想把六百萬換成 tamrac 3537,請問一下 24-105mm f/4L 連遮光罩一起放得下 Tamrac 3537 這一款包包嗎?多謝~~
回復

好活潑的包包顏色.....感謝分享~
回復