CanonFans

搜索
查看: 2056|回復: 37

::: Candy 一顆糖 by DV :::

本文章最後由 dvchung 於 2020-6-30 20:13 編輯

這個禮拜重感冒,沒拍什麼,算是我的撞牆期:)[s:29]也好,CF最近也蠻熱鬧的,沒差 :)[s:65]今天一早帶小朋友上學前,經過了一個公園Playground, 一直吵著要玩流滑梯。好吧,你玩你的,我玩我的:)想想也好久沒PO人像作品了,順便利用這個時間按幾張,練習快速取景構圖。。[s:25]算了一下,從 7:40AM 拍到 8:05 AM。25分搞定的作品:)這次用不同的風格~
Lens: Canon 24mm 2.8 這管冷門鏡在CF大概沒人用了,現在到處都是24L的照片[s:6]
Software: Lightroom 3.6 / Photoshop 縮圖加簽名

對了,大家一定覺得奇怪,一直沒看到糖果。因為在兒子的嘴巴裡。這是他今天當MD的酬勞。 [s:29][s:29][s:29]

評分

參與人數 6參與度 +330 收起 理由
ilove950637 + 20 拍的真是好棒!!
哇係阿豪 + 70
ga024658 + 70
tc2012tc + 50
canon魂 + 50 好圖加分
艾綠客 + 70

查看全部評分

回復

YA~~搶頭香~~

[s:47] [s:47] [s:47]
張張精彩
張張好圖
張張感動
每張圖都有不同構圖技巧
D大實在太神啦!
另外,二十五分我應還在開機吧!
回復

拍的漂亮,小公子活潑可愛 ~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

啊~好可愛的底迪

什麼時候再來台灣

葛格也好想拍拍

我出兩顆糖果 : )

[s:49]來呦來呦~~
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

熱鬧到昨夜落幕了

還第一次看到禁言用戶 讚

sorry 落幕了還提

下次回台 請小王子吃芋圓 一碗幾十顆啦

[s:68][s:58][s:59][s:65][s:66]

[s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]
回復

25分鐘就能拍出這麼多佳作. 太佩服了 [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
每一張的構圖都很有特色 - 原來拍攝小朋友嬉戲玩耍, 不一定要將臉部表情入鏡, 也能拍出小朋友快樂的感覺. [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

謝謝分享
回復

活潑好動的小孩超難拍,25分鐘能拍出如此好作品,DV大真乃神人耶[s:65] [s:65]
回復

糟了 !小DV也開始把M 了!被蛋氏集團吸收了![s:40] [s:40]
又帶像機上班?早上7:40我還在被窩裡咧![s:19] [s:19]
回復

小 DV 真可愛~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這外拍實在難賺啊
只拿糖果[s:29] [s:91]
回復

找我家弟弟拍照......一會口渴一下嘴饞...........[s:11]
最可怕的是.........
.
.
.
.
跟我要變形金剛當酬勞
[s:29] [s:91] [s:13] [s:21] [s:43] ........[s:73]
回復

我以為candy是#16的小蘿莉,沒想到真的是獎賞一顆糖
自己有時太刻意要如何構圖時,反而不經意的瞬間更迷人,...
又被dv啟發,
回復

[s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

小女孩是谁?
儿子的眉毛我喜欢!小DV呢。。。[s:19] [s:47]

抱歉我很久没上来。
周日上班超忙。
早上 7.15分工作,一天最少12-13个小时让我没力气上网了。
回家累垮了。。。[s:19] [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 一下子就把到妹了.[s:65] [s:65] [s:65] 得到真傳了![s:19] [s:19] [s:19]
回復