CanonFans

搜索
查看: 3975|回復: 24

有人扣分扣上癮了 XD

關閉 [複製鏈接]

評分

參與人數 4參與度 -40 收起 理由
kuo-chiang + 5 頗有同感
moom1124 -50 木木大昨天都出來講話...還要窮追猛打這個話題
adsl155226 + 35
onosheng -30 路過看到~蠻無聊又沒禮貌的文章

查看全部評分

回復

每篇留言的歷史紀錄都被挖出來扣分
目前扣分訊息已經累積了100多條[s:58]

不信的可以點我的帳號去查我的歷史回覆,每篇都被扣分喔[s:36]
(而且都是認真回應 不是N大那種純表情文喔)

回復

請大家不要再繼續在這裡筆戰了:) 再挑撥,引發不必要的筆戰!  我們都是“蓋高尚”的攝影人 [s:6]

不要再往下繼續回文了。。。請就到此結束了。謝謝:) [s:45] [s:45] [s:45]
回復

快週末了!別再這為了小事鬧脾氣!趁沒風雨時多拍點好照片回來分享!這樣才是王道!
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:請大家不要再繼續在這裡筆戰了:) 再挑撥,引發不必要的筆戰!  我們都是“蓋高尚”的攝影人 [s:6]

不要再往下繼續回文了。。。請就到此結束了。謝謝:) [s:45] [s:45] [s:45] (2013-05-03 09:29)
我有PO圖
N大說看不爽他的純表情可以去扣分
我也只扣了一個純表情和他說他寂寞覺得冷,結果我每篇認真的回文都被挖出來扣分

他倒是把自己的回文給鎖起來了(作賊心虛?)

真是高招阿[s:47]
回復

老實說昨天我真的覺得你很煩很吵

今天醒來再看看還覺得你獨力戰群雄也算挺帥的

不過事情能落幕就落幕吧

有什麼不滿或想法以及個人恩怨可以跟管理員及版主說

不必讓大家都被影響心情吧
回復

說真的,看不慣這裡的一些事,但又無力改變什麼,那就離開吧[s:61]

一直發這樣的文,看久了真的會令人火大[s:14]

所以拜託你,我們只想看照片,只想跟朋友喇喇賽,請尊重我們這個小小的希望,好嗎[s:26]
回復

又多了一個被抓包來尋仇的[s:58]
雖然他的回應記錄也都是純表情騙積分就是了
回復

朝向乞丐之路邁進[s:19]
回復

[s:11] [s:11] [s:11]  這個不是我認識的鄧麗君
---------------------------------------------------------
好啦,大家看看笑笑就好了。。。。請轉台[s:45]

××××× THE END ××××××
回復

http://www.canonfans.biz/apps.ph ... 46&see=post

這是另一位經常給我扣分的仁兄的回文記錄
絕大部分都是純表情
而且只發了一篇主題就變成金牌會員

純表情騙積分的速度快不快,我也不解釋了
趁他還沒關掉記錄,大家來看看我說的是不是真的

因為銀行賺分功能已經被關掉很久嚕

PS目前他已經把回應記錄關掉了
會心虛就好
回復

[s:34]扣分記錄正式突破300篇,不要迷戀哥,哥只是個傳說[s:34]

也許我會是第一位因為揭發某些人洗分而被扣到變成乞丐的會員喔[s:29]
回復

雖然版規寫明盡量不要純表情回復~
不過只要發帖子的當事人不在意,其實無傷大雅~
規則是死的,人是活的~

只是因為這種小事就彼此抓住對方窮追猛打的~
也未免太小題大做了~
都一旁歇息去吧~
[s:32]
回復

不知道現在開始用純表情回應狂洗各大版面一小時能不能把我從12000多分被扣到3700的差給補回來[s:68]

PS 已改上戰力十足的大頭貼
回復

積分很重要嗎?多欣賞照片,虛心接受指教讓自己進步比較好吧!
回復