CanonFans

搜索
查看: 5505|回復: 3

JENOVA吉尼佛TW-973專業相機包

小弟最近把我包包換掉(先換小出門旅遊方便)在買一個大的 所以再網路上收詢蠻久的
給我發現到這個 JENOVA吉尼佛TW-973專業相機包  比其他店家便宜300~500  還可以刷卡  不過運費100元 還是便宜
住在新竹的可以過去看看
http://store.pchome.com.tw/goodprice/M02026633.htm
回復

.

这是第几楼了?

走自己的路,让别人走投无路!!手机QQ黄金岛金山毒霸免费下载金山毒霸2008下载黄钻
回復

原帖由 rs200 於 2008-6-8 12:48 發表
小弟最近把我包包換掉(先換小出門旅遊方便)在買一個大的 所以再網路上收詢蠻久的
給我發現到這個 JENOVA吉尼佛TW-973專業相機包  比其他店家便宜300~500  還可以刷卡  不過運費100元 還是便宜
住在新竹的可以過去看 ...

看起來不錯喔!等你的開箱文[s:47]

樓上的你是廣告嗎?[s:63]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-9-19 02:12 發表

看起來不錯喔!等你的開箱文[s:47]

樓上的你是廣告嗎?[s:63]

小弟之前就發表過開箱文 不過卻找不到文章
故拿我相本過來[s:58]  
http://photo.xuite.net/v83357kimo/2588712
回復