CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sliderman

Canon AE-1 (電影底片 Fujifilm 250D) 高雄洲仔濕地和龍騰體育場

回 binglien 的帖子

binglien:沒弄個電影鏡頭來拍嗎? [s:54][s:54][s:54][s:54][s:54] (2013-04-07 01:22) 
哈~ 等哪時入手Leica再順便買一顆cooke來玩~!
回復

電影底片我最近也有在Y拍上看到,有想過要入手來試試看

135負用久了也想換下口味,我記得還在念書的時候還沒有這個體育場

然後我剛出社會的時候高捷正在蓋,懷念

念書的時候特喜歡三三兩兩窩在西子灣小坑裡打屁聊天
回復

回 walkmans0401 的帖子

walkmans0401:電影底片我最近也有在Y拍上看到,有想過要入手來試試看

135負用久了也想換下口味,我記得還在念書的時候還沒有這個體育場

然後我剛出社會的時候高捷正在蓋,懷念
....... (2013-04-14 20:01) 
趁現在還拍得到底片就去享受囉~!
這個龍騰體育場不僅建築本身漂亮, 週遭還有綠意盎然的生態池.
高雄目前正在蛻變, 數年後亞洲新灣區完成, 將會更煥然一新~!
有空來高雄玩呀.
回復

真漂亮和有感覺呀 [s:16]
回復

我買的是柯達250D,手上還有五卷。
我選用柯達250D,使因為柯達呈現比較感性色調。
富士250D電影底片,比較呈現冷色調氛圍。
回復