CanonFans

搜索
查看: 3932|回復: 19

夢想有點成真. 但卻又不太相信....600EX-RT的迷惑

剛入手canon新一代Speedlite, 成果讓我吃了一驚,
之前拍照, 一直都是模模糊糊的, 除非是在室外, 不然都是提高iso, 噪點一大堆, 非常的浪費....
其實很久以前就一直很想入手上一代的580EX, 但還是考量到口袋的深度問題, 雖然技術的深度也是很大的問題.....[s:21]
這次剛好拿了花紅, 二話不說, 恨下心給它敗了下去了! 不多說, 看照片去.

全部照片相機直出無後製, 只做了簡單的圖片縮小.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

多多鞭策, 你的意見是我進步的動力. 謝謝 [s:26]

評分

參與人數 9參與度 +380 收起 理由
wishhui + 30
jiangfon + 20
947788 + 30
andy1119g + 40
blackcsmu + 40
FREDHH + 50
iamdc + 50
panpp5488 + 70
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

600EX-RT強大的功力 是要跟ST-E3-RT結合之後 去拜一組吧~[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
回復

樓上是壞人[s:61] [s:61] [s:61]

600EX-RT 不用配ST-E3-RT也沒關係!

再買一支當副燈就好啦![s:47] [s:47] [s:47]
回復

是再多一支600EX-RT也是不錯的選擇
回復

这个是跳灯出来的效果吗?[s:19]
回復

早就該買了~~XD
回復

[s:47]  [s:47]  [s:66]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

某位拍界的前輩有說:「買一支閃燈,會讓鏡頭增值好X萬」[s:68]
我有3支閃燈,可是防潮箱裡的鏡頭只有貶值都沒有增值[s:19]

說真的,燈,打得不錯[s:58]
謝謝分享[s:47]
回復

[s:47] [s:47] 恭喜
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
很棒!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 frankie8889 的帖子

frankie8889:600EX-RT強大的功力 是要跟ST-E3-RT結合之後 去拜一組吧~[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]  (2013-04-06 03:04) 
600EX-RT 配ST-ET-RT 真的很好嗎? 本來打算買兩支600EX-RT. 但還不太會使用, 就放棄這念頭了......謝謝寶貴意見. [s:47]
回復

閃了當然要亮
回復

恭喜呀~這隻閃燈我朋友也有敗~我是要等到直上5D3之後再一起買~現在我的622加減用吧~恭喜神燈入手~[s:47] [s:47] [s:47]
回復