CanonFans

搜索
查看: 4422|回復: 19

[5D] 真的不能鐵齒阿5D

在今天晚上學校的虹韻和國標社團成果發表上

剛好有學弟跑去跳國標

所以就找了一票人去拍
節目剛開始就發現旁邊的CANON機友的快門......異常迅速[s:11]

開始前我就有看了一下

嗯.....5D+小白IS跟我手上的一樣

會注意到是因為連站在5~6個位置外的同學都被他釋放快門速度嚇到了

就在中場休息前........
夷~他怎麼把小白拔起來了[s:40]
夷~他手再拿什麼東西阿....好像鏡子[s:10]

我看看他....他也跟我點點頭我就知道了

沒錯......反光鏡噴了[s:61]

後來問了一下他的機齡大概1~2年

快門大概3萬多

我做個比喻好了~今天我總共拍了300多張,他在中場休息前的快門數大概我的3倍

手上拿5D的朋友....乖乖的一張張拍吧
連拍這種行為是不可取的[s:20]

前幾天問輔鎂是說:機齡大概在1~2年的那批5D反光鏡有問題,後來的好像有改良(不是很確定喔!!!)
害我剛在拍時很害怕景光窗就這麼暗了下來[s:13]
回復

不要怕,相機買來不用艇可惜的!! 寧願用壞也不要放到壞!!

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

正題是....

國標舞的照片呢!!

[s:68] [s:68] [s:68]
回復

原帖由 dandelion 於 2008-6-4 22:45 發表
正題是....

國標舞的照片呢!!

對阿~性感舞群的照片ㄌㄟ~
回復

與其怕拍壞不敢拍.
不如用力給它拍下企...壞了再去黏回來就好了......[s:65] [s:65] [s:65]
回復

5D就給他用力拍.....掉了再給他黏回去就好[s:47]
回復

原帖由 chungkao 於 2008-6-4 22:49 發表

對阿~性感舞群的照片ㄌㄟ~

那個.....讀卡機被借走
5D傳RAW好慢
明天補上[s:26]
回復

買了不用 放任美好的事情不留痕跡的走過 這[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 dandelion 於 2008-6-4 22:45 發表
正題是....

國標舞的照片呢!!

[s:40] [s:40] [s:40]  我都忘記幫大家問重點了! 還是你厲害~[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-6-4 23:35 發表

[s:40] [s:40] [s:40]  我都忘記幫大家問重點了! 還是你厲害~[s:29] [s:29] [s:29]

好學生 要趕快交出作業唷~~
回復

這個月保固也到了,看來要找個時間來去四海買個保險囉![s:46]
回復

我的拍了快三萬張 在連拍時,反光鏡掉下來了 剛掉下來時頭殼裡還想怎麼變黑黑的還拍了一張 還真是萬幸 這一張玫傷到鏡頭也沒傷到對焦頻
很早以前就聽人家說5D反光鏡會脫落 還真的給他掉下來了 裡面只有四個小圓點黏住難怪那麼不耐用

最近也越看越多人掉下來

回復

重點應該是照片呢??
[s:49] [s:49]
回復

照片呢~!!!  [s:36] [s:36] [s:36]
回復

回復 1# a9368b 的帖子

花800元重黏就可以\"事先\"搞定了

站內有相關文章可以爬(避免廣告嫌疑)

你參考看看[s:28]
回復