CanonFans

搜索
查看: 3453|回復: 5

[求助] 美科 Canon 5D3相機專用電池盒垂直手把,BG-E11,閒置

最近購入美科5D3垂直手把,

裝的是一顆原廠鋰電池,

閒置一段時間後,相機會進入休眠!

隨後按下任何按鍵都喚不醒~~

只能將電源重開!!

請問也有使用美科的大大嗎???

不使用垂直手把就沒這樣的問題~[囧]

測試方式:

裝上電池手把(原廠鋰電池一顆90%以上),
機身未關機放在防潮箱,隔天起來按下快門鍵,無法喚醒,只能重開電源。

未裝上電池手把,
電池直接裝在機身上(原廠鋰電池一顆90%以上)
機身未關機放在防潮箱,隔天起來按下快門鍵,馬上就可以喚醒。

評分

參與人數 3參與度 +150 收起 理由
chrisc21 + 40 使用手把總會有原因吧!不用灰心!^_^
waegeen + 40
pan2738 + 70

查看全部評分

回復

美科5D3垂直手把....

我的網購慘況:

第一次不過電(換貨)

第二次功能轉盤故障(再換貨)

第三次又來個不過電(再一次換貨)..廠商願加贈我清潔組(已經一堆吹球什麼的了所以請廠商不用送我讓他省起來)

第四次總算來個正常一點的,只不過每次開機時電池都剩一格,再開一次就正常......我也懶的再去換了。(原廠副廠都這樣)
回復

第四次總算來個正常一點的,只不過每次開機時電池都剩一格,再開一次就正常......我也懶的再去換了。(原廠副廠都這樣)

請問一下,
原廠是指canon的原廠手把嗎??

通常都是拍一拍放著,然後再拿起來拍一拍,
這時候突然不供電...會覺得很傻眼= =|||||

回復

原廠似乎沒讓我碰上這種情形(7D&5D3的手把都OK)

建議趕快送修或更換
回復

沒有把手沒這個問題~就是沒電了把電池退出~換上備用電池~完事~來亂的~快跑~[s:59] [s:59]
回復

我用在650D的沒有出現過問題,
正常使用中,
而且這樣的價錢用了一年已經很好了,
用手把的原因都是因為相機太小,
鏡頭太大了吧!
回復