CanonFans

搜索
查看: 9004|回復: 12

600EX-RT 中文說明書

應該有不少人去敗了這支水貨,都應該沒有中文說明書吧....

http://gdlp01.c-wss.com/gds/3/03 ... x-600ex-rt-c-zh.pdf

切記...要玩離閃型號後面一定得有 -RT 喔!!

評分

參與人數 7參與度 +310 收起 理由
lingccp + 50
taiwan11119 + 50
godmama168 + 50
jenan + 50
curtiswang77 + 50
sky6216 + 10 感謝分享
kisskenlin + 50

查看全部評分

回復

~謝謝分享~  [s:47]
回復

小聲問一下,為什麼玩離閃要挑型號後面有RT的??
回復

除了擁有580EX原有的IR Remote,還有RF Remote,
在多燈(均為600EX-RT)環境下,不須再添購無線離閃控制器。

P.S. 在室內環境還是可以使用IR Remote控制580EX。
回復

謝謝你的資訊分享~~
回復

回 superpcman 的帖子

superpcman:除了擁有580EX原有的IR Remote,還有RF Remote,
在多燈(均為600EX-RT)環境下,不須再添購無線離閃控制器。

P.S. 在室內環境還是可以使用IR Remote控制580EX。 (2013-03-17 00:08) 
請問和580EX能控制580EX及430EX的最大差別?
謝謝!
回復

原来有一支是没有RT的。还好我买的有RT。
感谢分享。

一直都认为Canon只出 RT 的。。。
回復

回 bv2mq 的帖子

bv2mq:請問和580EX能控制580EX及430EX的最大差別?
謝謝! (2013-03-17 08:16) 
580EX控制其他閃燈是利用[光傳輸]
600EX-RT則除了[光傳輸]之外,還有[無線電傳輸],
但是目前可接收[無線電傳輸]的閃燈也只有600EX-RT.
回復

[s:47]  謝謝分享! [s:65]  [s:65]  [s:65]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

真是好人一位..感恩
回復

[s:47]    請問可以下載嗎?   如何下載   救救我   [s:91]
回復

剛剛入手600ex-rt   原本就有580ex  可以用580ex裝在機身上去光觸發600ex-rt (離機) 嗎?[s:21]   教教我 感謝
回復