CanonFans

搜索
查看: 6328|回復: 15

[公告] SIGMA 17-50mm F2.8 EX OS HSM 大跳水

SIGMA 17-50mm F2.8 EX OS HSM  剛剛在Y拍確認過了.....價格已經掉到15900以內了
台灣恆伸公司貨+3年保

看來一推二手鏡都挫著等了....我看連二手商也超幹的吧!!

評分

參與人數 3參與度 +73 收起 理由
pan2738 + 50
su0517 + 8
nick4639 + 15

查看全部評分

回復

有競爭才有進步價格平民化造就了大家的福利呀!有了好的裝備就可以好好磨練技術了呀!大家互相加油吧。感謝分享資訊唷。
回復

我手中的都是Sigma.....[s:40]
回復

是該降了~!!
降價才會促進消費嘛~~~~[s:47][s:47][s:47]
回復

大部份的全都降價了

現在要入手正是時候~~

話說二手商在收sigma的價格會比canon低上許多

上星期去估三萬的sigma鏡頭,殘值16k 用不到三個月

1755用二年半還有18k…

我相信二手商也是看流動率在估價的
回復

[s:91] [s:91] [s:91]
回復

~謝謝分享~
回復

就讓我們繼續看下去,有點心動想入S50,想好久了....
但是很怕他改版,改版後跟S35一樣強.............[s:58]
回復

降價就表示要改版了!!
這個價格還真讓人心癢癢的....
回復

哈哈!

還好我選擇了 17-55...........

本來也在考慮 17-50
回復

應該要出改版了
跟1770一樣
唉~~怎麼這麼不值錢啊[s:91]
回復

我只能說,最近入手的都............[s:95] [s:95] [s:95] [s:95] [s:95]
回復

哇!!!  還好... 上周本來要去買85 1.4.......  @@
回復

前幾天才剛入手 13年版的 17-70  
幸好沒在降價名單內  不然會更....[s:91]
不過17-50 的價格也太....接近了吧 >"<
回復

3/16 P網17-50 F2.8水貨14980

我才買不到一個月啊..........

整整掉了四千.........[s:75]
回復