CanonFans

搜索
查看: 2878|回復: 6

請問有關於副廠YN永諾閃燈

請問有關於副廠YN永諾閃燈

小弟我預算在3000以內

各位比較推薦468II 還是565EX呢?

另外這兩款除了GN值以外,還有啥不同呢?

抱歉,我也是個剛要接觸閃燈的新手~~~

目前是用來拍老婆跟小孩而已~~~

幫老婆是拍藝術及寫真照~~

目前機器是550D

對於以上兩款我看拍賣內容有說有支援內閃~~但是好似沒有550D,所以有關係嗎?
回復

他說的支援內閃~因該是靠內閃觸發~因該是沒支援的問題!!只要有內閃都能觸發那支閃燈
我個人是買YN-568EX~還不錯!!我是覺得可以再貼一點買這支
我原本是用YN-560~可惜他是全手動燈
每次都要在那按來按去~換了568之後就沒這問題了[s:47] [s:47]

YN-565 跟568看來是差不多~因該也是可以考慮
至於468 這就要問有買的朋友嚕
回復

回 e12364051 的帖子

e12364051:他說的支援內閃~因該是靠內閃觸發~因該是沒支援的問題!!只要有內閃都能觸發那支閃燈
我個人是買YN-568EX~還不錯!!我是覺得可以再貼一點買這支
我原本是用YN-560~可惜他是全手動燈
每次都要在那 .. (2013-02-18 23:27)
小弟有一支565,之前買的時候有研究
想要多燈離閃=>460II,手動燈但很便宜,CP爆表,一度成為窮人神燈
YN468=>開始有支援TTL了
YN560=>高出力手動燈,GN值直逼原廠580EX(實際好像還是弱了一點),此燈取代了460II成為新一代窮人神燈,但部份玩家還是以580EX當主燈,副燈要多支還是以460II較好,因為夠便宜,所以460II跟560各有擁戴者,只是560也有人拿來當主燈(理由是高手最後都用手動,所以沒TTL沒差,我想這有一部份是安慰自己的話吧...)
YN565=>結合YN468及YN560,同時支援TTL又高GN值,一度賣到缺貨,價格也是原廠價的1/4左右而已,我就是買這支....還蠻好用的!
YN568=>在565用了一陣子後,還是遇到了bottle neck,逆光沒高速同步就先廢一半,大逆光除非上減光鏡,不然我遇到的是都無解(光圈已縮到最小還是不能慢於1/200),這時YN-568出來了,基本上跟565差不多,但就是多了高速同步!,價格大概多1000,我認為是值得的,因為還是很便宜

但買這牌的燈有個建議,一定要到現場挑,挑到好再帶走,我買 YN565時現場試機,第一支就中機王......,另外副廠的品質某種程度上還是有點另人擔心就是了

不過,如果我要再買,一定會買YN-568......期待已久的高速同步丫

以上,所有系列550D適用(本身550D+YN565沒問題)
回復

高速同步真的很重要~ 白天在外就知道它的好了~ 568我也有入手~ [s:47]
回復

568+1
不然我的565賣我,我去買568[s:75]
回復

哈哈 565便宜賣我啦!呵呵 可以嗎?
回復

回 milo11110 的帖子

milo11110:568+1
不然我的565賣我,我去買568[s:75]  (2013-02-19 06:53) 
賣我 我誠意購買喔^_^不過預算不高!
回復