CanonFans

搜索
查看: 5730|回復: 15

這一家系列- PA PA 走7

嗨     [s:65]
                     恭喜發財
                  年都快過完囉   [s:11]
              今天發今年的第一帖  
         MD沒有別人 依然是兩頭牛   [s:21]
      雖然我也粉想拍拍幼齒的 妹 但是   [s:55]
算算去 自己的生命要緊 所以大伙就看看  [s:26]

今年最受矚目的超級MD .................妹咕[s:66][s:66][s:66]

小'羊 爸比說 鍋子裡比較好睡 跟我走 [s:12][s:12][s:12]

兩兄妹在幹傻事 兩人對吹 吹完兩人被扁 哈哈  [s:51]

哥哥 你等一下 打電話給媽媽 說爸爸又犯老毛病了[s:61][s:61][s:61]

媽咪 我和你說 我們家巴巴說 他要幫CF的ㄚ伯 拍點小福利  .............而且 我個人只有一張  扁他黏牆壁[s:63][s:63][s:55]

這是 我一不小心給他開一槍的 你信嗎[s:83]   

好啦  這一家就祝各位大大 今年都笑得像這兩頭牛一樣 荷包滿滿[s:34][s:34][s:34]

最後再請各位大大
大方留下你們的感言
你們的吐槽是小弟的動力  今年也再多多指教
感恩ㄚ[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 6參與度 +346 收起 理由
stac + 40
lin621521 + 30
pilipalaman + 70
dvchung + 70 讚!新年快樂!
xyz168168 + 66 新年快樂,幸福滿滿^O^
panpp2738 + 70

查看全部評分

回復

有M[s:47] [s:47] [s:47]

交出隱藏版[s:49][s:49][s:49]

忘了說這兩頭牛長帥又漂亮[s:50][s:50][s:50]

還有紅包是否被牛爸吞掉了[s:57][s:57][s:57]
回復

回 bv4bg 的帖子

bv4bg:有M[s:47] [s:47] [s:47]

交出隱藏版[s:49][s:49][s:49]

(2013-02-17 18:25)
哇哩咧 幫主果然名不虛傳
有M果然跑第一 [s:59][s:59][s:59]
那我委屈點 背NIKON單眼相機的交給我 其餘的 給您老補眼睛[s:36]
新年快樂[s:66]
回復

那一張絕對是故意的[s:29]
硬碟裡其他這樣的照片都交出來吧[s:49]
回復

我什麼都沒說喔[s:12] ~~~
晚點我也要逼供另一個人去大陸拍了什麼MM圖回來[s:63]
回復

[s:34] [s:34] [s:34]
回復

最後一張超級讚.....再搞一下柔焦.....[s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75]
妹圖決對不止一張.......[s:49]
[s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68]
回復

對了,偷拍還被紅衣女郎給抓包[s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~精采捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
有沒有暗槓~
回復

隱藏版交出來[s:68]
回復

有!有!剛剛牛爸有偷偷e給我他跟這四個妹在海邊穿泳裝玩國王遊戲的圖給我!唉唷!看不下企了!噴血啦![s:67]
可惜圖看完後五秒鐘自動銷燬了! [s:19] [s:19]
回復

回 ryan83 的帖子

唉呦 這就不要說出來麻[s:72]
我也有被罰啊! 我輸了也是裸泳繞水母 親海膽   [s:21]
那你贏他們的布拉甲又不分給bv大[s:40]

我又說溜嘴了[s:40]
回復

不小心按到快門喔!
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復