CanonFans

搜索
查看: 7599|回復: 9

[開箱]帝特 Tiltall TC-254N 碳腳 + BH-20 雲台 優質腳架新選擇

終於有機會入手碳腳了
需求不外乎價格、重量、收納

雞肉、M牌不用說功能,光價格就先不考慮了
PHOTO CLAM的碳腳已停產的樣子(要出新款的),所以沒現貨可以看,也放棄了
AOKA這牌也不錯,但價格較TILTALL貴
看了網路上的介紹,對帝特就很有興趣,鎖定型號號看了實體,就BUY啦~~[s:29]
看貨吧,因晚上室內都用大光圈,不適請見諒> <

1.盒子TC-254N腳架及BH-20雲台

2.型號後面有N的是新款的

3.確認型號及規格

4.開箱:全部配備,袋子、工具、背帶、保證卡、說明書、主體

5.雲台:BH-20,有點後悔,因為買BH-10就夠用了(BH-10負重10KG,BH-20負重12KG),可以更輕的說

6.背袋上的標

7.背帶扣環

8.反折還原

9.中柱還原

10.貼標

11.這支腳可以轉下,變單腳

12.雲台,雙水平

13.掛勾(風大時好用)

14.單腳轉下

15.接上中柱就變單腳架囉。(接中柱是比較快,若太長就要用工具把雲台座拆下)

16.最低

17.反折的最大好處,長度剩41CM

18.8層,強度夠!

19.扣板,反折時用

20.有沒有發現,三支都有泡棉。

21.穩藏式腳釘!省去更換麻煩,也不用怕忘了帶~~

22.收進去了

23.全高:147cm+雲台10cm+相機約10~13cm,觀景窗高度就約在170cm,高一點再選TC-284N

帝特介紹:
Tiltall,我想大家對他都有點陌生,但其實這是由義大利人發明的美國品牌,而且早在1946年就開始推出產品,因為用料佳,品質穩固、持久耐用,美國的Life生活雜記者,如Phillipe Halsman、Fabian Bachrach都曾使用Titlall的腳架而且也大力推薦呢!而且,就連Leitz (就是Leica公司) 也決定採用Tiltall腳架為唯一指定的專用腳架。(轉自dcview)

這牌最近蠻夯的,給要買腳架的朋友參考,去看腳架時也可試看看喔!
它也有TE系列的(鋁合金)

代理商網站產品資料:http://www.sr-c.com.tw/index.php

評分

參與人數 9參與度 +295 收起 理由
FREDHH + 50
fughtt + 40
bluehearta99 + 20
phototoeye + 20
almostafa + 40
pip + 20
kisskenlin + 50
王小胖 + 50
bigyen800 + 5

查看全部評分

回復

[s:36] 好棒的腳架
回復

讚喔....恭喜啊....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

買多少呢?
~~謝謝分享~~[s:47] [s:47]
回復

恭喜喲~~~[s:47] [s:47]
回復

[s:66] 恭喜[s:66]
很詳細的介紹[s:68]

謝謝分享[s:47]
回復

回 kisskenlin 的帖子

kisskenlin:買多少呢?
~~謝謝分享~~[s:47] [s:47]  (2013-02-15 21:56) 
腳架+雲台~~7.8k+3.3k
回復