CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: iphoto

超好用的LED輔助對焦燈

回 leohwang 的帖子

leohwang:請問哪有賣呢 (2013-01-30 06:38) 
我是在露天買的,Y拍好像也有賣~ 搜尋 LED輔助對焦燈 就可以找到了..
回復

好像不錯用,能給個門路嗎?
回復

請問這個LED輔助對焦燈在使用上,相機需做哪方面的調整嗎?
例如在非常暗的環境下,用了這個對焦燈,那拍攝上是否要減-EV呢?
另外如果環境光源是黃光情形下,使用了這個對焦燈,那色溫是否會偏掉?

煩請抽空解答小弟疑問~
回復

使用這個對焦燈,機身不需要設定什麼,拍攝上視環境+EV 也可以,
在黃光環境下影響不大唷~  以上提供給你參考~
回復

与夏天的火热相比,秋天的小雨显得有些缠缠绵绵。潇潇雨来檐前叮咚声,飘飘风过落叶满阶红。风卷起来秋叶放荡不羁,雨下起来没完没了昼夜不停。站在秋风秋雨里发一回呆,以便风干那些被雨弄湿了心绪。http://t.163.com/event/info/eventId/-5577805680851235667今夜风又雨,悄然动窗帘。试问孤灯下,夜深梦几重。独在雨夜听竹风,雨打芭蕉风打门。风风雨雨夜如梦,残烛孤灯闻晚笙。几度梦绕琴声断,几回午夜梦不成。今夜无人和声乐,更深檐外怅秋风。
回復

请问在哪里买的。。可以发个链接么
回復

你好 請問何處購買? 我想買來改造我的ST-E3
回復