CanonFans

搜索
查看: 2705|回復: 14

博漢區有推薦的水貨商家嗎?

各位前輩好,
小弟最近想衝一台6D升級全幅(目前使用500D),
因為公司在漢口街,所以想說以博漢區店家為優先選擇,
日後清CCD、維修(這個最好不用啦....)比較方便,
不曉得博漢區水貨保固上比較可靠的店家有哪些?
還煩請各位前輩不吝推薦。

因為之前器材都是買公司貨,也沒用過半次保固內維修,
想說加減省一點,畢竟錢歹賺仔細漢....XD
鏡頭方面我已經有17-40L、24-105L跟35L,
所以想買單機身就好,希望各位前輩指點,謝謝大家!
回復

如果想衝~~

咬緊一點

5d3的水貨更超值~~公水就快差了兩萬了~~[s:63] [s:29] [s:29]
回復

回 venvenbear 的帖子

venvenbear:如果想衝~~

咬緊一點

5d3的水貨更超值~~公水就快差了兩萬了~~[s:63] [s:29] [s:29]  (2013-01-14 12:59) 
哈哈!感謝V大推坑,但是我對5D3免疫....XD
畢竟我沒那麼專業,其次,出門已經要扛兩個小鬼了.....
我還是以輕便為優先考量囉~

當然,最重要的是,口袋沒那麼深....
衝6D已經LP捏很大力了,衝5D3.....會捏爆喔,哈哈!
回復

水貨商 就只有2家可以推薦   億華  /  相機王
回復

漢口街有家映象也素不錯丫~~  [s:59]
回復

回 ozzymosis 的帖子

ozzymosis:哈哈!感謝V大推坑,但是我對5D3免疫....XD
畢竟我沒那麼專業,其次,出門已經要扛兩個小鬼了.....
我還是以輕便為優先考量囉~

....... (2013-01-14 13:32) 
出門帶24-105跟35l兩顆

就補回來那個重量了xd

捏爆再呼呼a就又重振雄風了xd~~[s:68]

5d3的41點十字對焦真的是很威

基本上十張九準xd
回復

6D與5D3還是得選5D3
請在存一點!
直上5D3
我用40D也在等上5D3
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

噗~~在某數字站有看到一帖

「真的有必要花六七萬買相機嗎?」xd

難道主人公就訴你嗎xd[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回 venvenbear 的帖子

venvenbear:噗~~在某數字站有看到一帖

「真的有必要花六七萬買相機嗎?」xd

....... (2013-01-14 15:57) 
哈哈,那位"苦主"不是我啦~
我家媽祖婆還說她的年終要給我拿去買咧....XD

各位大大相當的好心,都推我衝5D3,
那麼就假定我要買5D3好了.....[s:17]
博漢區除了ING映象之外,還有其他推薦的店家嗎?

我有兩顆L鏡是在漢口街長勵買的,感覺不錯,價格也算漂亮,
只是不曉得他們有沒有買水貨?
回復

玖華攝影器材不錯~~[s:47]
回復

億華更讚!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 小小吳 的帖子

小小吳:玖華攝影器材不錯~~[s:47]  (2013-01-14 17:35) 
我記得玖華不是只有賣公司貨?
回復

日幣還在貶
要不要再等等
5D3水貨已經有低於8W了
我也用500D
也有24-105
也在肖想5D3阿......
hold 住
回復

回 p72971 的帖子

p72971:日幣還在貶
要不要再等等
5D3水貨已經有低於8W了
我也用500D
也有24-105
....... (2013-01-15 10:39) 
說急是不急啦....只是剛好過年有安排旅遊,
想說過年前買起來就可以派得上用場,
用FF來解放我的17-40L拍風景應該不錯啊 XD

如果,萬一,過年前沒買起來,
我應該就可以無限期的等下去.....
回復

我真的覺得6D和5D3的畫質差不多,但RAW上放大的確5D3會"稍微"好些,或許這就是像素的差異。5D3目前也只有對焦點多這點較吸引我,而這也是canon的定位策略,總不能以下犯上,買了5D3的不就會去翻桌了。我支持樓主買自己想要且適合自己的工具。
回復