CanonFans

搜索
查看: 4741|回復: 13

想找一種隨身機

想找一種隨身相機,找了好久都找不到,想問問版上大大

1. 數位的
2. 體積小、重量輕,香菸盒一半大小
3. Lomo 玩具相機效果
4. 畫質好、銳利,介在DC與單反之間
5. 光圈大、對焦快

世界上有這種東西嗎?
Minox 5.1 前三項符合,但第四五項絕對掛點
Canon M 第二項掛點 .....

評分

參與人數 3參與度 +150 收起 理由
winsteker + 50 呵呵, 有點難~~
MaxPauline + 50
dvchung + 50 有。。。等等我找給您,記得是Pentax,還可以換鏡頭

查看全部評分

回復

CANON S110
回復

Pentax Q10, 可以嗎?還可以換鏡頭,這是我目前看到最小的 類單眼:)

www.amazon.com/Pentax-Sensor-8-5 ... keywords=pentax+q10

顏色又多:) 有100種顏色唷·~

回復

Canon M 第二項掛點 .....
遷就一下!EF還可用!

不然,漫無時間等下去!
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

有優點就有缺點~有缺點就有優點!!!!
就看你得4和5項~好要好到什麼程度!!!
第2點體積小~那就要捨棄4.5項
考慮清楚吧[s:68]
回復

買EOS M 把它鋸一半!自己留一半,另一半上網賣!..........................................酸喔![s:59] [s:59]
回復

在等等新科技吧!ㄏ
回復

皇天不負有心人[s:68]
我再幫忙找找看[s:12]
回復

P家微單眼只有200g.[s:47]
回復

拿小叮噹的縮小燈把1DX縮小到香煙盒的一半大小就可以了~
回復

偶老人家憋不住了,給您一個建議.............
買這個就對了其他別考慮啦...........

Bye~~~再潛~~~
回復

回 zilch 的帖子

zilch:偶老人家憋不住了,給您一個建議.............
買這個就對了其他別考慮啦...........

Bye~~~再潛~~~ (2012-11-28 14:05) 
正想舉LOMO LCA+,看到您貼這個,整個縮回去了。[s:21]
回復

感光元件那麼小,畫質也好不到哪裡吧.

不然有這種技術,手機畫質就把單眼打掛了
回復

又找到一台:

Sony RX100  不錯吧:)
F1.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T lens with 3.6x zoom

http://www.eprice.com.tw/dc/talk/1433/4700320/1/
回復