CanonFans

搜索
樓主: dvchung

::: Lightroom Sharpening 窮人鏡變L鏡 - 神奇的銳化+DV美肌法 by DV

聖誕節也可以來個DV小P步[s:47]
回復

[s:47] [s:47]
回復

很棒的小撇步[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

感謝DV大的分享~Lightroom不錯用,不過我還是習慣用DPP [s:68]
回復

好棒的教學圖文~[s:36] [s:75] [s:47]
小弟是用ACD PRO+光影手也不錯用~[s:25]
回復

DV老師~~其實說真的我還真沒用過LR的銳利度耶...通常都使用清晰度
但我有個問題...到底 銳利度比較好還是調清晰度呢 個人感覺清晰度除了可更銳利化且可讓畫面立體化....
您的分享超棒[s:75]
回復

[s:47]

超實用的一篇
還好有在回來看一下

再多請教一下DV大都怎麼去紫邊的
這是最近很困擾我的

我一般是勾選鏡頭那邊的亮部邊緣
或是把紫色飽和調低
不過感覺效果還好而已

不限定LR也沒關係
回復

感謝DV大的分享,感恩節快樂~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

受用無窮~~

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:夜曝降噪: Noise Reduction 就這裡調 :)

DV美肌法,這是我想在LR最容易的方法:)
....... (2012-11-22 11:18) 
[s:36][s:36][s:36]太感謝 dv 大,[s:26] 每次拍女王想到要修痘頒就[s:62]
用 DDP 套美肌方便但實在過頭, 看起來要去弄一個  LR 用看看~[s:33]
對了~ 他可以 BATCH 處理嗎? [s:28](實在是修圖白痴請見諒)[s:15]
回復

回 pilipalaman 的帖子

pilipalaman:
[s:47]

超實用的一篇
還好有在回來看一下

.......
好像跟您說的一樣。。。確定一下,我也只是用這個,個人覺得不錯了!除非照片真的很喜歡才會在PS慢慢改紫邊。。。不然太花時間了:)
before:

after:

這是今天去看感恩節遊行的照片,拍不多,晚點看能不能來個16張:)
回復

哈哈,沒錢就要辛苦一點這樣[s:47] [s:47]
回復

受教了,感謝分享喔[s:58]
回復

感謝大大分享~
回復