CanonFans

搜索
查看: 2304|回復: 9

購買CANON EF 24-70mm F2.8 USM 一代問題!!

雖然二代以上市
但請問各位大大現在還買的到CANON EF 24-70mm F2.8 USM 一代鏡嗎?!
以台北和高雄地區為主!!
感謝大大的協助
-----------------------------------
除了億華及數位達人以外
回復

自己打電話去店家問不是更快?
回復

還有相X王啊!
回復

相機王嗎?
上個月問過了,他們說24-70L已經停產,不會再進貨了.
回復

一代很少囉!但有賣價格還是很高~三思喔!
[s:47]
麻煩請至FB~4號Logo: http://tinyurl.com/9oczbql   
幫我找出所有留言者中的2個"KENLIN"按一下讚!
按讚的也能參加抽獎!謝謝![s:26]
回復

一代現在就算水貨也漲到五萬多了~
貴啊~~~
回復

http://www.photosharp.com.tw/Key ... 1&PageNum=1

這裡有一堆 便宜又好用
其實每隻鏡頭都是主人心中的寶貝 都會是好好的放在 防潮箱中  講究一點的  機身的溼度 /  鏡頭的溼度
控制大不相同的

如我 防潮箱有2個   鏡頭溼度在 55  機身溼度在 40
回復

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:http://www.photosharp.com.tw/KeyBuy/Index.aspx?LoginTest=Down&Brand_No=1&PageNum=1

這裡有一堆 便宜又好用
其實每隻鏡頭都是主人心中的寶貝 都會是好好的放在 防潮箱中  講究一點的  機身的 .. (2012-09-26 09:51) 
請教機身鏡頭不同濕度設定是有甚麼來源根據嗎?
我兩箱都設一樣說XD
回復

回 max660122 的帖子

max660122:請教機身鏡頭不同濕度設定是有甚麼來源根據嗎?
我兩箱都設一樣說XD (2012-09-26 12:33) 
請自己姑狗 資料一堆的

尤其是 有螢石鏡片的  小白兔 / 小小白IS   太乾燥的環境 容易使鍍模剥離   

只要相對溼度在 55 陰暗的環境是最佳的
回復

晚了幾個月~
現在只剩被囤積的貨了
感謝大大囉!!

內容來自[短消息]
回復