CanonFans

搜索
樓主: peineng.chen

~ 新貨到 ( 神牛色溫片及蜂巢罩、Nikon攝影手套、平價燈架

刪~~
回復

最新消息請看一樓的更新喔![s:81]
回復

最新消息請看一樓的更新喔!~~[s:59][s:65][s:36]
回復

YN 568-EX 庫存 10 隻已全部預訂售完,定時快門線僅剩 2 組,YN 160-II代攝影燈已被預訂!
回復

Re:~10/17-Update--永諾商品長期代購中心!(請勿討論未通過N

...
回復

刪~~
回復

有最新資訊,請至一樓參觀喔!
回復

Re:~10/27-Update--永諾商品長期代購中心!(永諾官方授權專

永諾官方授權專賣認證申請中,現貨熱賣中喔~~
回復

請問yn-622c
有5d3無線快門功能嗎
還是要另購快門連接線?
回復

回 joe20608 的帖子

joe20608:請問yn-622c
有5d3無線快門功能嗎
還是要另購快門連接線?
 (2012-10-30 00:26) 
YN622C是離機閃~原則上機頂一個及閃燈一個做為傳送訊息及接收訊號!
如要無線快門得另購這樣的無線快門線!
回復

請問一下~MC-36R c3 跟YN-560 II 要是買進來多少呢?
回復

~[s:45]11/03-Update--杭特攝影嚴選(露天拍賣籌備中喔!)[s:36]~

永諾 YN-622C 無線TTL高速1/8000秒引閃器的包裝盒 (現貨
組)
:

絕對滿意你的需求喔!
大量可議價(一次 10 組以上)

新增以下新產品喔:
1. 永諾 MC36R / C3(適用中高階單眼) 及 C1(適用初階入門單眼,60D是耳機接口,所以也是適用此款)定時
無線
液晶快門線 ;

2. 永諾 YN 560 II 通用型閃燈(送柔光罩)
3. 永諾 YN 560 IIs(for SONY專用款,免轉接再送柔光罩)
回復

回 poyp 的帖子

poyp:
請問一下~MC-36R c3 跟YN-560 II 要是買進來多少呢?
永諾 MC-36R /C3  --> 價格:1,290(含運費40元)或是自取 1,250 元 !
永諾 YN-160II 錄影燈 --> 價格:1,600(含運費)或是自取 1,550 元 !
1. 郵寄: 1250 + 1600 -100 = 2750 元
2. 自取: 1250 + 1550 -100 = 2700 元
** 太忙太慢回覆你,再優惠你 100 元,所以郵寄 2750元,自取2700元!
回復

~11/04-Update--
杭特攝影嚴選
(新增YN 622CMetz 閃燈的支援重要說明喔!)
回復

收到了,速度很快,包裝也很好,good job
回復