CanonFans

搜索
樓主: peineng.chen

~ 新貨到 ( 神牛色溫片及蜂巢罩、Nikon攝影手套、平價燈架

回 kisskenlin 的帖子

kisskenlin:永諾定時快門線 液晶電子快門線 MC-36B /C3 幫我問看看要多少?看有沒人可以組團團購!謝謝!
永諾定時快門線 液晶電子快門線 MC-36 MC36 Canon D60 7D 5D2 600D Nikon D700 1DS 適用機型:
C3 - EOS1V。 EOS3。 EOS1D/1DS/ .. (2012-09-30 13:22) 
好,這個我再跟商家問一下,納入下次團購清單,不管數量多少,我都可以一起帶的!![s:81]
回復

價格更正:
已經有預訂到五個永諾MC-36bC3定時電子快門線,這星期便會到貨,一個含運費 650,台中自取 620元!

內容來自[短消息]
回復

你看到的是無線還是有線的?價格差異很大,我明天再問我廠商是給我無線的還是有線的?若是有線的,價格大概在你講的附近喔!到時後會給你們更好的價格的!

內容來自[短消息]
回復

刪~~
回復

不好意思,請問有保固嗎?後續維修如何處理?謝謝
回復

** 永諾商品保固維修已經與大陸永諾取得共識:
        凡是在我的賣場賣出的永諾商品,不只享有永諾公司的一年保固服務,
        維修時寄往大陸的往返運費皆由大陸永諾負擔!

寄送方式請網友自行寄送大陸永諾地址(我會到時候提供),寄送時請註明運費由對方付款即可!
回復

回 kisskenlin 的帖子

kisskenlin:請問有賣那離機閃的固定架可放在腳架上的嗎?
謝謝! (2012-09-18 17:08) 
快拆板直接鎖上接收器,閃燈放在接收器上的熱靴!
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:快拆板直接鎖上接收器,閃燈放在接收器上的熱靴! (2012-10-02 23:13) 
謝謝!知道了!
回復

看來巴洛克詩人得低調點!^^...
回復

回 peineng.chen 的帖子

peineng.chen:** 永諾商品保固維修已經與大陸永諾取得共識:
        凡是在我的賣場賣出的永諾商品,不只享有永諾公司的一年保固服務,
         .. (2012-10-02 23:08) 
[s:47][s:47][s:47]
回復

請問可貨到付款服務嗎
回復

等我存錢!!
回復

回 chengyuanyao 的帖子

chengyuanyao:請問可貨到付款服務嗎 (2012-10-03 22:47) 
sorry,因為我沒有辦理這部份的事項,所以沒辦法耶!而且我都是先直接繳款給商家的,大家預訂時很少有直接繳錢的,所以我承擔的風險很大!真的有跟我訂一定就電話不接還是關機的,所以風險大家一半,OK嗎?不然我辦這麼多次了,要是有黑錢,我想大家都人肉搜索我了!況且台中面交的,都在我家大樓前面而已。不會找不到我的,放心吧!
回復

回復

買永諾 YN-622C 無線TTL高速1/8000秒引閃器

經朋友介紹,我的是canon 5D2 ,已有yn565ex,想先買一組YN-622C,如果好用,第二批再來買閃燈!請問我確定要訂yn622c,要何時匯款給你?大概多久會到貨?如何留資料給你,我的email: taipeiasp@hotmail.com ,謝謝!
回復