CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: chenwu

Camera Armor 台灣開賣了

我想到這玩意在冬天是否有點保溫的作用
至少手指不會黏在機身上(我被1V的機身黏過,嚴寒雪天的時候,哈哈)
回復

請問....  垂直手把呢?  

裝了手把後,那Armor還能用嗎?
回復

原帖由 LeChat 於 2007-7-18 06:03 發表
請問....  垂直手把呢?  

裝了手把後,那Armor還能用嗎?

請看圖(我沒有買手把),所以不知道能不能用[s:17]

回復

這個東西,小弟關注也許久了
目前就手邊的資訊得知
此產品是使用『矽膠』所製成
也就是說,可以類比為一般手機所使用的『果凍套』
是一個保護機子的好點子,我個人也狠心動
不過他有矽膠容易惹塵的老問題

看到樓主所PO的照片
也確實有這樣的問題... 算是有點美中不足
回復

回復 #18 chenwu 的帖子

背帶應該是上面有Professinoal字樣的吧

上次去日本也帶了一條回來[s:29]
回復

裝上企後好超作嗎?.....防塵防水程度又如何呢?[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 老朋友 於 2007-8-14 00:57 發表
裝上企後好超作嗎?.....防塵防水程度又如何呢?[s:33] [s:33] [s:33]

沒防水也沒防塵, 基本上就是一個大型的 iPod 保護矽膠套, 只是套的是我們的相機, 不是
iPod 而已 ......

LCD的部分她是給了一塊透明保護蓋, 另外隨盒送你一個大約給77mm口徑的遮光罩的\"後
面\"用的保護套......

ps.  如果說有一點防水, 防塵的功用的話, 那就是因為她是直接\"套\"在相機的外殼上並且覆
蓋住所有的按鈕的, 所以要是有一點水, 一些不算大的塵土的話, 可以先擋一下, 但是總體來
說還是跟1系列的那些特異功能差很多 .....  
                                                             [s:21]

操作嘛......  隔了一層, 但是玖x沒有現成的5D(Nikon-Land?), 又不好意思用我的套(2500多
有點太貴了, 對於先詢價來說代價太大了[s:25] ), 所以沒辦法確實的確認 .............  [s:21]
回復

像是多了一層皮在上面,個人是覺得並沒有影響我操作相機
防塵防水沒有試過;上次去九五峰走就一整趟用下來的感覺
沒當盔甲存在過,只有在上腳架時發現有點卡卡的

用個兩三次,上腳架這個小問題也沒了

偶爾會去登山步道或是林道走走所以才買這盔甲 ^^
回復

感謝上面兩位兄弟的分享與解答..............[s:47] [s:47] [s:47]
回復

台灣有人代理

之前有在幾家店看過
博愛路目前就有喔
現在已經有店家代理

但詳細聯絡方式
因該不方便公佈在板上
這樣可能會有廣告之嫌

建議大家去博愛路
走走看看器材吧!!
回復