CanonFans

搜索
查看: 3565|回復: 27

1Ds Mark II 白皮書 (PDF)

http://www.fotopolis.pl/download/canon_1ds_markii.pdf

目前雖然是古董的設計了...[s:17]

裡面第9~10頁..寫到追焦性能..與小兔使用一樣的雙CUP架構..性能是一樣的

只是連拍較慢 ...每秒4張

大兔用了2年..終於找到文件...確認大兔與小兔的追焦系統是一樣的[s:11]
回復

我現在有興趣的是....1Ds mk3的性能
[s:36]
回復

我以為素1Ds3[s:21] [s:21] [s:21]
沒素...............
來睡午覺[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

不要再放大兔的毒了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-7-17 12:36 發表
我現在有興趣的是....1Ds mk3的性能
[s:36]

很簡單

1D3的外表與所有規格

1.3x 變成 FF

2200萬畫素

每秒4連拍
回復

上個禮拜....去山上拍重車過彎

有點小逆光

重車是往我這個方向前進的...而且還開頭燈. (此方向....對於相機的AI-SERVO是最難追焦的方向)

先用小兔 + 小白IS + 1.4x....車手騎了3趟

從觀景窗內...明顯看到車手越靠近我時..頭燈對準鏡頭時.....追焦系統開始迷焦???

發現情況不妙

趕快改換大兔..... 在叫車手騎兩趟

回家看照片....

小兔拍的3趟....挑不出一張100%準焦的照片

大兔拍2趟.... 挑出5張100%準焦的照片

我一直在思考...為什麼???

難道是...大兔每秒只有4連拍...相對的反光鏡落下提供AF感應器的影像時間比較長...追焦效果比較好嗎??

下次小兔也改成4連拍來試試看
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-17 12:39 發表

很簡單

1D3的外表與所有規格

1.3x 變成 FF

2200萬畫素

每秒4連拍

我比較在意有沒有片幅裁切可以拿來拉連拍
等正式發表吧
[s:51]
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-7-17 12:48 發表

我比較在意有沒有片幅裁切可以拿來拉連拍
等正式發表吧
[s:51]

這就要看Canon的誠意了[s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-17 13:06 發表

這就要看Canon的誠意了[s:17]

如果Canon把1Ds3的價格訂高才有可能........
不然會打到1D3[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-17 13:21 發表

不要在漲了

我沒錢了[s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-17 13:21 發表

1d3是10fps     如果1ds3能夠裁切達到 6 or 7 fps
canon就算很有誠意了[s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-17 13:24 發表

不要在漲了

我沒錢了[s:17]

我想價格應該會落在1D3的1倍..................
280,000元[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-17 13:34 發表

我想價格應該會落在1D3的1倍..................
280,000元[s:25] [s:25] [s:25]

28萬還買到起...

拜託不要超過30萬
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-17 13:36 發表

28萬還買到起...

拜託不要超過30萬

這應該素彩虹的訂價吧[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-17 13:46 發表

這應該素彩虹的訂價吧[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

放心好了

彩虹不會定價超過30萬的

應該會賣29萬9千9百元[s:17]
回復