CanonFans

搜索
查看: 3030|回復: 15

卡夢版 EF-S 17-55 f/2.8 IS USM

沒想到包卡夢事件這麼難的事!!尤其是像17-55  這種有一堆斜角的鏡頭  更是難貼
    結果最後花了我快2小時才把 鏡頭跟遮光罩貼好...

1  貼的跟狗肯的一樣

2  我還特地開了個洞給 狗牌,IS跟USM的部份~(早知道這麼複雜的話就全部蓋過去了

3  沒量好就會變成這樣(後來凸出的部份被我減掉了

4 carbon fiber sheet 只能貼平面的東西,如有凸出或凹陷的部份就必須另外貼,不然會有air bubble 出現

ˇ 5  這次的成品就這樣了,基本上能貼的部分我都貼了,太高難度的地方就不管了  

我認為遮光罩的部份最難搞  畫完了outline 裁切完貼上去之後才發現
   悲劇了[s:91]我都忘記遮光罩不是完全的圓柱型,那是有弧度的....
   結果最後原本一片模被我分成了6片才貼的上去...  
   必須告訴各位 想省點力氣的話就去買 鐵人膠帶吧![s:81]
   卡夢是給有閒的人再玩的[s:68]
-----------------------------------------------------------------------------
   現在理解為什麼很多人都用 小弟,新手,第一次xx的bs開頭    了

評分

參與人數 9參與度 +281 收起 理由
joechqsa + 20 好累的感覺...
pan5488 + 30
a-pei23 + 40
MaxPauline + 40
baba0508 + 10
max660122 + 50
wu158 + 40
alen0912 + 30
sun620112 + 21

查看全部評分

回復

不知道為什麼我有點心疼的感覺[s:91]
回復

我也觉得楼主干嘛那么多手去弄它。觉得你糟蹋了它。。。[s:19]
回復

"畫虎不成反類犬".......[s:51]
回復

太厲害了
回復

QQ~" 其實貼遮張罩就好了
整顆貼...有點失焦~~"
回復

整個很無言!!!!
感覺像賓士裝上沒牌的大賣場鋼圈...= =''
回復

[s:91] 感謝分享...加油[s:91]
回復

[s:47]
回復

[s:47]

高興就好[s:19]
回復

M的咧 早知道就去買鐵人膠帶了! 雖然想這麼說 但是會傷了CF的和氣~
回復

[s:47] [s:47]
回復

我本來也是要這樣貼!後來也是因為太醜所以改成用HCL的相機膠帶貼!圓型真不好貼也不好包模的!
~麻煩大家囉~

~Ford票選網址如下~
http://driveyourfordlife.com.tw/list-1.aspx
請大家幫我按一下 "讚"吧!
選KENLIN
(目前在第8~9頁)

選"TOP人氣"為(第1頁)第3名請大家努力轉貼到FB或MSN 或YAHOO訊息上!幫我衝人氣!

回復

讚喔......感謝分享.......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

滿有特色的喔~~~~~[s:36]
回復