CanonFans

搜索
查看: 14879|回復: 72

CANON現在美國正在大特價

canon現在美國正在大特價

[s:54] [s:54]
回復

原帖由 holivierkimo 於 2008-5-12 22:16 發表
canon現在美國正在大特價

[s:54] [s:54]

[s:58] [s:58] [s:58]
價錢素多少啊~~~
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

50 F1.2 這麼便宜喔~~~

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

50 F1.2
580 EX II
35L

這麼便宜喔~~~

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

http://www.dealsea.com/
這個網站可以連結
回復

他是要REBATE的價格
5D約1899美金
回復

疑~~
寶拔。。~~
那不是折扣後的價錢唷~~
那是 \"可折扣的價錢\"~

所以還素要粉多錢的吧~~~
不過。。還是有便宜一點點拉~~~
沒買過~~不清楚  
[s:25]
回復

原帖由 bidoll 於 2008-5-12 22:21 發表
疑~~
寶拔。。~~
那不是折扣後的價錢唷~~
那是 \"可折扣的價錢\"~

所以還素要粉多錢的吧~~~
不過。。還是有便宜一點點拉~~~
沒買過~~不清楚  
[s:25] ...

[s:13] [s:13] [s:13]
『SAVE Price』

[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
回復

省沒多少啦40D 買機台省6000台票
5D省9000台票...
問題他一開始定價多少阿?
5D用匯率30來算還要五萬七吧...
回復

Rebate很麻煩的啦,還要填單子…如果那些informations不完正的話就沒了。

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:61] 價錢旁邊有SAVE........[s:61] [s:61]

害我爽一下~[s:63]
回復

算一算,40D價格約920美元
不曉得5D的折扣(加列表機$350 rebate)還能不能用
不然5D + 24-105L (2900) + Pixma 9500 (730) - 賣掉24-105 (至少可賣個900吧) - 賣掉列表機(至少可賣個550吧) - $350 rebate - $300 instance rebate = $1530 買一台5D…實在滿有吸引力的…
還有別忘了因為美金貶值,Canon才剛漲完價,本來$950的TS-E 90現在要$1150了…
還有100-400L也漲了一百多元,這個instant rebate還不及漲價的幅度…
Canon實在沒誠意

回復

如果說那些金額是台幣價格就好了[s:32] 幻想中[s:31] [s:31]
回復

定價多少又沒看到...
只出現可省下多少阿!!
寶被拔幫主以為多少阿...
素幾下給你清醒一點~~

[s:63] [s:63]
回復

原帖由 Dell 於 12/5/2008 09:37 發表
Rebate很麻煩的啦,還要填單子…如果那些informations不完正的話就沒了。

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

canon 07就改成 instant rebate... 安啦
回復