CanonFans

搜索
查看: 1778|回復: 4

關於上次到 漢口街映像 問了 60d的價錢

我上個禮拜五 到 漢口街映像
問了60d加 18-135mm  
然後他跟我說三萬九
然後加 2張記憶卡 副廠電池 清潔組
我不知道這樣該不該買  因為我還要買 腳架 相機包
所以 真的有點猶豫
請大大給我一些意見 我不想買貴了 [s:75]

評分

參與人數 1參與度 +30 收起 理由
consciousnes + 30

查看全部評分

回復

機身 先配18-55吧 :D(3萬有找呢 !)
18-135你在這論壇稱不久[s:91] [s:91] [s:91]

因為馬上一堆大大po照...(特別有那種標註用什麼鏡頭那種...)
然後越跳越大坑,漸漸淪陷
[s:74] [s:74] [s:74] [s:74]
回復

可以查一下 億X 相X王 報價,大概不出其左右!
回復

映像賣的價位不會是最便宜
因為他們的售後服務很不錯
除非你有熟人帶吧~~要不然去其他價問問就知道啦

個人是覺得映像的服務態度很優

PS:同事拿60D  個人不建議搭原廠那顆旅遊鏡~貼點錢換15-85或是副廠的17-50 F2.8吧
回復

回 vicredall 的帖子

vicredall:映像賣的價位不會是最便宜
因為他們的售後服務很不錯
除非你有熟人帶吧~~要不然去其他價問問就知道啦

個人是覺得映像的服務態度很優
....... (2012-08-19 09:57) 
為什麼不建議 搭旅遊鏡呢
回復