CanonFans

搜索
查看: 4561|回復: 8

SANDISK 記憶卡_COSTCO特價

這個禮拜 COSTCO有在特價SANDISK產品
ULTRA 2 4G CF 1049比網路其他的稍微便宜一點
SD卡也有
不過後來我只買了個隨身碟 4G只要419 有內建U3軟體

給大家參考~~[s:58]

評分

參與人數 3參與度 +20 收起 理由
chucklee + 5 thanks
英姿飛翔 + 10
IceMaster + 5

查看全部評分

回復

感謝分享資訊[s:26]
不知道能不能貼一下網址[s:25]
回復

我記的沒錯的話   

創見的8G CF 133x 的不到1500的樣子

之前很猶豫的說   SanDisk 還是 創見
回復

樓主的特價應該是持好市多護照
可以再折150元是嗎?
回復

原帖由 peanutsvillage 於 2008-5-11 10:07 發表
樓主的特價應該是持好市多護照
可以再折150元是嗎?

其實只要是會員 買sandisk 都會折150
不用拿會員護照^^
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-5-11 09:52 發表
感謝分享資訊[s:26]
不知道能不能貼一下網址[s:25]

sorry 他沒有活動網頁耶[s:25]

我是把現場看到了價格po上來
其他商品可能要到現場看說~~
回復

原帖由 chiajeng 於 10/5/2008 21:02 發表
我記的沒錯的話   

創見的8G CF 133x 的不到1500的樣子

之前很猶豫的說   SanDisk 還是 創見

前陣子買了兩張創見8G CF 133x ....美國一張不到 1200台幣

後來又買兩張 sandisk 8g ex-III cf, rebate後 一張只要 $1500 台幣

台灣創見怎麼會賣得比美國還貴?
回復

上個星期和家人去高雄的COSTCO,有買了一張創見的8G 133X的CF卡。

他們家賣的CF卡好像只有兩家而且只有兩種而已。

創見的8G的CF卡其實不同速度的也都有8G的CF卡,可是COSTCO只賣8G 133X這一種而已,
而且也只有8G,想買4G和2G的CF卡還買不到勒!

SANDISK的CF卡也是一樣,只賣ULTRA 4G這一種而已,想買速度快的或是容量大的CF卡都沒有。

不過對我來說沒差,我的5D都是一張一張慢慢拍,所以買ULTRA的CF卡就夠了。

回復

COSTCO
在我看來好像都賣很多過季商品或者是市面上非主流的
記憶卡尤其是,手錶也是,還有一些3C都差不多
我是覺得CF記憶卡的話便宜不到哪邊去

拉回正題
隨身碟的話建議你買
SANDISK Cruzer Contour 8GB 8G 隨身碟 增你強公司貨 終身保固   我有 速度快 穩定棒

記憶卡的話買SANIDISK 要小心拿到不理想的卡
我之前買然後換了兩張才正常
超悶
回復