CanonFans

搜索
查看: 2284|回復: 8

Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM 公司貨 要多少錢呢..北部

Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM 公司貨 要多少錢呢..北部

或是Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM   ~

小弟拿單眼沒多久..600d+kit 18-55 +一顆人像鏡50mm 1.8f   (網路pchome買的)

本身每個月都要拍約1500張的作品....

每個月要出去側拍婚禮大概1~2次 一場下來可能也有300張..

因為剛有好機會跟我老婆突然間開了一間 新娘婚禮的造型店

18-55鏡頭拍起來就感覺普普   可能我店內燈光還不夠明亮..

拍作品時幾乎都是拍下午5點多後至11~12點

加入cf後 就爬照片 看了這兩管 拍起來照片真的很優等...  

有前輩有買到 實在的店家 售後服務又不錯的嗎?推薦依下杯~
回復

如果是婚攝的話加顆閃燈會是個好選擇~~[s:63]
回復

回 Superfo 的帖子

Superfo:如果是婚攝的話加顆閃燈會是個好選擇~~[s:63]  (2012-08-01 22:50) 
同意![s:47]
回復

回 Superfo 的帖子

Superfo:如果是婚攝的話加顆閃燈會是個好選擇~~[s:63]  (2012-08-01 22:50) 
還沒到婚攝的境界   現在都給攝影師去拍~

我只會去側拍  練習一陣子後 在談談看主攝

不過作品是一定要拍   ... 閃燈我也有再想  不過攝影棚裝潢好後 才會去買吧~

但是鏡頭這支拍人像  全身像  又在旁晚時刻  不知道夠不夠力
回復

就來顆大光圈跟兩隻閃燈吧 !
回復

24-70 F2.8  一管無後顧之憂啊!  不用像17-55般擔心容易入塵問題  防潮防塵又極優  買一顆之後就不用想其他標準變焦了![s:47] [s:47] [s:47]
以上個人建議~[s:58]
回復

回 鬼才佑 的帖子

鬼才佑:24-70 F2.8  一管無後顧之憂啊!  不用像17-55般擔心容易入塵問題  防潮防塵又極優  買一顆之後就不用想其他標準變焦了![s:47] [s:47] [s:47]
以上個人建議~[s:58]  (2012-08-01 23:24) 
剛問了朋友 也說這管好用 ..    不過要等貨
回復

回 adream 的帖子

adream:剛問了朋友 也說這管好用 ..    不過要等貨 (2012-08-02 00:27) 
是等二代吧...現在都只能去二手市場找了
回復

回 adream 的帖子

adream:

還沒到婚攝的境界   現在都給攝影師去拍~

我只會去側拍  練習一陣子後 在談談看主攝

.......
我目前是用550D+17-55mm,傍晚或室內拍人像感覺上還蠻夠力的[s:47]
回復