CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Bryan

400D 450D 40D對比評測

原帖由 lonxx 於 2008-5-10 00:36 發表

450d 這麼厲害.... 怎麼不說可以上打5D??
40D可以打5D 都一堆人說了

[s:19] [s:19] [s:19]

哇哩勒
大大不要虧我,攝影的東西我不懂
我只會比晶片的規格...=.=
打40D 打5D...贏了,輸了又如何
拍出還照片不好看,也沒用吧
相機易找,好景難求
回復

各位大大!!
別在這個話題上打轉了
沒啥意義傷感情,
誰不希望自己買到的東西是神機,神鏡
爭到後來都會傷了感情...
please stop to discussion it....
我資歷尚淺,請多原諒失禮的發言
[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

測試看看就好了~
太過主觀的或帶立場情緒發言
一點意義都沒有吧。[s:58]
回復

我是質感派的, 所以選擇了40D.

(其實是450D未出的時候就買了)[s:21]

雖說出來後有點小失落, 但是摸過後:
我的個人結論: 我願意多出那10張小朋友換來質感 [s:17]
回復

原帖由 xexon 於 2008-5-10 10:43 發表
我是質感派的, 所以選擇了40D.

(其實是450D未出的時候就買了)[s:21]

雖說出來後有點小失落, 但是摸過後:
我的個人結論: 我願意多出那10張小朋友換來質感 [s:17] ...

我個人在使用1ds2之後,對於30d幾沒使用的意願!
質感差太多!30d當備機!
心中有想法!5d2出來後會不會把30d出掉,補5d2回來!
答案是!不會!我比較想的是出掉30d買1d2回來
真的質感差太多了!很多很多的細節啦!
可能我也是比較在意質感![s:25] [s:25]
回復

剛好我弟買了450D, 我的40D可以跟他的再比一比了~改天我也可以發比較文了!!![s:31]
回復

回復 21# 的帖子

日後期待比較文唷! [s:49]
這篇可千萬別讓弟弟發現 shhh... CF站友的秘密, 對吧 [s:47] [s:59]
回復

原帖由 calla121 於 2008-5-10 11:24 發表

我個人在使用1ds2之後,對於30d幾沒使用的意願!
質感差太多!30d當備機!
心中有想法!5d2出來後會不會把30d出掉,補5d2回來!
答案是!不會!我比較想的是出掉30d買1d2回來
真的質感差太多了!很多很多的細節啦!
可能我也是 ...

真的是這樣喔....
吃了重鹹後, 就不喜歡吃清粥小菜了...
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

isohera 於 10/5/2008 PM 發表

本帖最近評分記錄
isohera Canon幣 +10 如果有老婆 誰還要打手x 10/5/2008 07:47 PM

為什麼這位仁兄好像離不開這個範圍[s:17]
回復

老梗囉
一分錢買一分貨
用的到一些比較強的功能
就下手機身強的[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復