CanonFans

搜索
查看: 3578|回復: 11

SanDisk Extreme III 8G 記憶卡

很多地方都缺貨~"~
把所有奇摩拍賣 都逛完一圈~~~

幾乎每家都缺貨 沒有標示缺貨的 詢問 也都缺貨

生氣的是 兩家我下標 匯款了 他才打來說 沒有貨~~~

很急的是5/12就要出國了 怕4G不夠用

所以一直在找....

最後終於在台北NOVA 買到2400...

雖然比網路2250貴了150....不過 實在是買不到

如果有人想買可以去 因為現在都缺貨~~~

店家也不知道啥時有貨....只說4G的非常多 ~~~~8G一片難求...
回復

2400元[s:61]  跟我前幾個月買3200元差好多

只能怪我自己沒多做點功課[s:48]
回復

前陣子問過最低的1950元~~不過可惜沒馬上買!![s:17] [s:17]
回復

強烈建議不要買8G,
速度真的比較慢@@(我現在就用8G)
加上風險分攤,兩張4G比較好!
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-8 09:34 發表
強烈建議不要買8G,

加上風險分攤,兩張4G比較好!+1

雞蛋真的不要放在同一個籃子裡.

除用你們用的是檔案很大的1D系列
回復

最近記憶卡和Ram可能都有價格反彈的趨勢

所以在這情形下

經銷商大概不太敢堆太多存貨吧~
回復

原帖由 斯斯 於 2008-5-8 09:37 發表

加上風險分攤,兩張4G比較好!+1

雞蛋真的不要放在同一個籃子裡.

除用你們用的是檔案很大的1D系列

斯斯叔

kent有親自體驗過

大小兔用8g的記憶卡

當累計寫入量超過4g之後,寫入速度會掉很多

所以我一直都不買8g的記憶卡就是這樣

要是4g的卡哪天葛屁了,我只損失380張左右(可能一次旅遊的照片都沒了)

如果是8g的話我不敢去想

還有我同學的10D用4G卡他也跟我抱怨寫入速度很慢.....

畢竟10D剛上市的時候當時的記憶卡主流應該只有512MB吧

回復

想請問一下板上有人是用 5D搭配上Extreme III 8G的卡嗎?
速度真的會比較慢嗎?[s:26]
回復

原帖由 pplee 於 2008-5-8 10:50 發表
想請問一下板上有人是用 5D搭配上Extreme III 8G的卡嗎?
速度真的會比較慢嗎?[s:26]

我就是5D搭配上Extreme III 8G的卡

目前用起來沒感覺到delay的狀況
(機身已update至最新的韌體)
回復

我也是用5D加extreme III 8G
也沒感覺到慢
或許也是5D的連拍不夠快還感受不到吧
目前四張exremeIII 8G
還不錯用
四G對我來說感覺太小了
拍婚禮一下子就要換卡了...

要懶的換卡或者速度或許會慢點
就看客倌自己選擇嚕
回復

原帖由 法小金 於 2008-5-8 11:27 發表
目前四張exremeIII 8G
還不錯用
四G對我來說感覺太小了
拍婚禮一下子就要換卡了...

4張8G…太強了!

我只有兩張8G,第2張連用都還沒用過…

另外提供友站的連結給大家參考:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=572291

我兩張都是舊版的
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-8 09:34 發表
強烈建議不要買8G,

沒錯沒錯...
我也是二張4G..一張Sandisk平常用..一張創見當備卡
如果二張都壞了..表示當天不適合拍照.[s:58] [s:58]
回復