CanonFans

搜索
樓主: 寫輪眼

(5DII不遠了???)5d公司貨又降價了....

原帖由 ah_tai 於 2008-5-7 17:48 發表
看到一次傷心一次 ....... [s:9] [s:9]

+1..........[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
唉~![s:46] .......偶又想哭著跑了!!!
別拉偶)))))))))
回復

原帖由 胖俊 於 2008-5-7 21:08 發表

準備要敗家摟~~~~[s:19]
有點跟他拼喔~~~[s:47]  [s:47]  [s:47]

[s:21] 老大你要跟他拼喔..[s:28] 那你1.3 H片幅那一台有沒有要廉價出讓啊?[s:28]
回復

現在全新公司貨已砍成61900,扣掉4G CF卡等於59K不到,
電話探詢結果發現到若干大水貨商幾已無囤現貨,
意味5D2有可能即將問世,屆時預計5D清倉又將再殺一波。

以上現象讓原本冷颼颼的二手5D交易更形慘澹,
更慘的是已經血流成河的5D二手價可能得持續探底,
買家樂得搬張板凳等著進場撿便宜(It\'s me!!)
而賣家得跟時間賽跑,
時間點沒掌握好,彩虹的降幅讓二手賣家所堅持2k-3k的議價變得毫無意義。

其實我為升級5D,也要出清400d機身與EFS鏡頭,
鏡頭相對保值賣相好一點,機身已近腰斬價還不見得賣得出去,
沒辦法,要不就是跟市場低頭,要不就看開點機身留著備機用。
但我還是打算購入全新或合理的二手5D,慢慢等待5D2降價~~[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 奧菲斯 於 2008-5-7 19:04 發表
哇哈哈!!!!我也準備好敗家了
趕快出來吧[s:36] [s:36]
這樣400D就可以給女友用了
不過話說5D的二手也越來越便宜了

太不尊重女友了![s:63] [s:63] [s:63]
應該說快買5D2給女友用![s:19] [s:19] [s:19]
回復

便宜ㄉ2手5D和5D二代,真ㄉ很難取捨.................[s:53]
回復

是啊…5D快降到谷底了… Happy的呢…[s:59]
期待5D二代的出現…哈哈哈…
回復

真的假的啊!~~
這樣子我就會更想直上全幅機了!~
天啊!~[s:74]
叫我如何是好呢!~~看來!~要開始多存點錢了[s:58]
回復

快降到一萬吧~~~~!!
回復

[s:16] [s:75] :尷尬: 我開ㄉ版

到現在5d2都沒消息.........
回復

昨晚路過數位達人
順便想去問問目前5D的價格
老闆說店裡已經沒貨了,而且目前日本也在缺貨
若真如此
想撿便宜5D的人可要加把勁了
回復

美國的5D最近還變貴哩!
有人說因為二代快出了,所以一代貨變少,就變貴了

除了高畫質的表現外,我猜二代的畫質不會比一代好多少,而且會貴很多
所以真的有在拍照的,快去買,不用等了!
回復

用完5DII的人 會不會又懷念5D的表現? 讓我酸一下吧~嘻嘻~ 還好我用了半年多了..6萬5值得啦~
回復

應該快了啦!
[s:47] [s:47]
回復

我比較幸運 在之前 已經努力的把400D +手把出清掉了
如果在早個2個月賣 還可以賣1.7-1.8萬 主機

結果兩ㄍ月後只能賣公司貨 13000 慘= =

好顯沒現再出清
好像1.2萬都沒人要= =

30D都下跌到1.5萬哩

等5D適合價位  也是跟大家一樣等5DII上市
這樣5D就可以下手購買了
回復

原帖由 jlintp 於 2008/5/7 06:06 PM 發表
那個什麼衝腦的呀![s:54] [s:54] [s:54]

精X.......?[s:44]
回復