CanonFans

搜索
樓主: 寫輪眼

(5DII不遠了???)5d公司貨又降價了....

原帖由 cheeren 於 2008-5-7 17:58 發表
怎麼辦?突然好想敗 5D 喔。[s:11] [s:11] [s:11]
不行!一定要克制!一定要克制!一定要克制![s:54] [s:54] [s:54]

想就撲上去呀!
忍太久會內傷耶!
那個什麼衝腦的呀![s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-5-7 18:06 發表

想就撲上去呀!
忍太久會內傷耶!
那個什麼衝腦的呀![s:54] [s:54] [s:54]

不會!你放心!一旦我想不開買了 5D,一定是我活得不耐煩了。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

哇哈哈!!!!我也準備好敗家了
趕快出來吧[s:36] [s:36]
這樣400D就可以給女友用了
不過話說5D的二手也越來越便宜了
回復

不要再放這種消息了[s:10] [s:27]
上個月覺得69000是好價錢就給他開下去[s:9] [s:9] [s:9]
回復

新的買不起
等待二手5D破四萬[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-5-7 17:52 發表
[s:61] [s:61] [s:61] 一朵貓退錢給我.....
[s:28] 但是對焦屏,原電,景觀放大器,黏反光鏡.不還.

真搞不懂,他為何全幅用的好好的,去換成1.3的
真的不懂...[s:30]
回復

原帖由 Stone 於 2008-5-7 17:47 發表
我也準備好了~~[s:59] [s:59] [s:59]
[s:58] [s:58]

準備要敗家摟~~~~[s:19]
有點跟他拼喔~~~[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-7 20:52 發表

真搞不懂,他為何全幅用的好好的,去換成1.3的
真的不懂...[s:30]

一分錢一分貨...5D除了FF.高ISO表現不錯外.其他都....[s:21]

偶也想敗1.3的..[s:52] [s:52] [s:52] 是不是FF沒關係了..[s:52] [s:52]

回復

南部某間專賣公司貨的店家

過年後就有聽到放出來的消息是九月

但沒細問是九月可以拿到貨還是只是新機發表...><

近期40d、450d及d3、d300的息消都很準...[s:36]

回復

光這兩點就非常超值了,而且配上這麼低的價錢,是可以考慮考慮啦!

我比較擔心的是剛出來的價格,以及規格是不是符合實用性。
回復

由目前的情況來看
5D2在今年內出現的可能性非常高
當初5D剛上市時
沒其他家的競爭者,定價高 [這點不適用全部的購買者,我是依自己的財力來衡量]
在買不下手的情況下 [畢竟只是業餘不是靠拍照吃飯]
只好20D撐著用

經過幾年下來的觀察
5D2的規格中
1600萬畫素應該跑不掉
CCD的除塵功能的加入也不是問題
我只在意的兩項是
第一項、LCD變3吋後,畫素有無改善,畢竟按完快門後,決定是否多按幾下的判斷在於那個LCD
第二項、對焦功能是否提升,這關係到可以減少看到失焦照片後的失落心情
其他功能[例如連拍張數、機身調焦及用LCD構圖拍照等]是否有加入我就不在意了

5D2上市價格?
我不是專家或廠商
所以用猜的
我猜台幣八萬上下
理由如下:
定價不會比已上市的40D或5D低,不然這兩台都可不用賣了
也不會比已上市的小兔3高,不然沒人買5D2
且八萬的價格比5D現在的價格多了二萬左右
這樣讓5D還有個存活清倉的空間

那八萬台幣的5D2我會買嗎?
答:不會,理由如前所述,我是業餘拍照者,不捨得花這麼多錢買,等降到六萬台幣再說,我會去買二手的5D,因為到時一定有不少的二手貨拋出,用四萬台幣買到一台來用,絕對可期。
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-7 17:48 發表
看到一次傷心一次 ....... [s:9] [s:9]

這話怎麼說?[s:44]
為何事傷心 ?
回復

雖然比我兩個月前便宜不少,不過沒什麼感覺,
有先用到比較爽ˋ比較重要.

至於5D2,對它期望不會太高,
短期也不可能升級到5D2,
不過還沒買的還可以觀望5D到底會低到什麼程度,
如果跟2代只差兩萬,那我覺得誘因不大,
如果到時5D跌到5萬左右,5D2 10萬應該消費群就區分出來了.
回復

我準備好了
5D Mark II快出來吧![s:33] [s:33] [s:33]
回復

好想哭阿[s:48] [s:48] [s:48]
同樣的價錢...一個半月前只能買到水貨....還沒記憶卡
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復