CanonFans

搜索
查看: 12864|回復: 45

(5DII不遠了???)5d公司貨又降價了....

剛才在友站看到
公司貨5D + 8G CF = 61900大洋

於是到y拍求證,係今a........[s:47]

結論:5DII可能快出來了???

ps:感覺最近比較冷[s:38] ,LDS一下[s:42]
回復

[s:40] [s:40] [s:40]

哈  哈   哈   偶已經準備好了

[s:12] [s:12] [s:12]
回復

[s:38] [s:38] [s:38]

更冷了~~~~~~穿雪衣ING
回復

我也準備好了~~[s:59] [s:59] [s:59]
[s:58] [s:58]
回復

看到一次傷心一次 ....... [s:9] [s:9]
回復

啊.......不要放這種消息來傷害我......[s:48] [s:48] [s:48]
我上禮拜才買的啦......[s:52] [s:52] [s:52]
回復

[s:59] [s:59] [s:59]
看樣子,平價全片福
或是5d II [s:49]
同時都可以實現
不過其他廠商呢?
[s:44]

PS.LDS是一定要的

回復

[s:61] [s:61] [s:61] 一朵貓退錢給我.....
[s:28] 但是對焦屏,原電,景觀放大器,黏反光鏡.不還.

回復

等到5Dii半年後 大概會降得更快 [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

快來吧!!!
$$ 已經準備好了+1[s:59]
回復

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
~這樣2手5D  就更便宜啦~[s:28]
回復

哈哈......

太爽了!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

怎麼辦?突然好想敗 5D 喔。[s:11] [s:11] [s:11]
不行!一定要克制!一定要克制!一定要克制![s:54] [s:54] [s:54]
回復

5D II 暂时没兴趣! [s:56]

到是希望有新镜头,尤其是100-400mm 和 24-70mm .... 希望会出第二代! [s:33] [s:33]
回復

雖然我不會買
也希望快點出來漏氣一下
每次都被人家打槍
回復