CanonFans

搜索
查看: 15289|回復: 30

[圖片教學]如何利用Flickr大量貼圖分享

看到站長大製作了利用 貼圖
不過好像有些大大需要大量的上傳圖片
之前在網路上有下載一個軟體滿好用的Friendly.Flickr
而且可以大量上傳
第一次教學..獻醜了[s:25]
Friendly.Flickr軟體下載
這是免費空間 進去按下左下角的Download 等完讀秒就可以下載了(測試過可以下載)
有問題可以在回覆問我 我盡量回答嚕[s:25]
圖上看不到字 可以點擊圖片用滾輪放大 會清楚點[s:26]  

7請按照1.2.3.4.順序看下去 謝謝[s:26]

評分

參與人數 10參與度 +125 收起 理由
阿和 + 20
潘虹宜 + 10
achao + 10 好實用,謝謝!!
nopro + 20
A-Te + 5 感謝分享
YANREE99168 + 5
ASIMO_9 + 10 Thanks~
ghchen + 10
普拉達 + 20
阿恆~風 + 15

查看全部評分

回復

感恩分享~[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

感謝大大教學,對我這新手非常受用![s:47]
回復

謝謝分享,

我不是來打講炮, 只是來提醒一下, 如果 Friendly Flickr 不是 Yahoo 自己出的話, 給他們 flickr account/password, 會不會有些危險?
回復

[s:48] [s:48] [s:48]
1.便當狗不能下載
2.跑去找天秤,結果下載下來解壓縮後不能啟動

看來這個程式與晚輩無緣了

題外話:晚輩比較想知道愛莉絲是誰.....
回復

最後一道程序,選圖的順序等於貼圖的順序唷[s:59]
回復

不能開啟應該是沒有先灌.NET Framework 2.0
請到以下網址下載安裝後,應該即可正常開啟 (微軟官網下載)
http://tinyurl.com/cbawa
回復

為什麼 [img]  貼圖語法裡面的img要小寫的才可以貼IMG就不行
回復

謝謝前輩分享

跟著講解的圖面操作,我會使用了

對新手的我幫助許多 [s:47]
回復

感謝資訊分享~~~~[s:65]
回復

下載無法打開,被告知“這個壓縮文件格式未知或者數據已經被損壞”,暈~~~
回復

感謝分享資訊
[s:47] [s:47]
回復

很好的教學文

對新加入CF的大大很大幫助喔!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

請問阿克大:為何Friendiy .Flickr 軟體下載點進去以後再點 Download. Now
然後讀20秒完成後會出現Click here  to start your download .
然後我點here就又跳入剛剛Download. Now的那個視窗.就一直這樣重複的.
不知道是為什麼?
請教您!
謝謝喔!
回復

下載無法打開,被告知“這個壓縮文件格式未知或者數據已經被損壞”,暈~~~
發現號 發表於 2008-12-6 14:33

對阿
我也不行下載ㄝ~~~ ORZ
回復