CanonFans

搜索
查看: 5087|回復: 18

彩虹公司貨五大名鏡全面大降價

彩虹公司貨五大名鏡全面大降價,不信候請各自打電話去店家確認消息

Canon EF 70-200mm F2.8 L USM IS II 特惠價只要$65190元
Canon EF 16-35mm f/2.8 L USM II 特惠價只要$43790元
Canon EF 17-40mm F4 L USM 特惠價只要$24290元
Canon EF 50mm f/1.2 L USM 特惠價只要$44690元
CANON EF 85mm f/1.2L II USM 特惠價只要$60590元
已確認高雄與台北某兩家店網路價格已下調了

評分

參與人數 9參與度 +255 收起 理由
dvchung + 50
i.power + 10
max660122 + 35
chung1302 + 10 內容充實
beleth + 30
FREDHH + 50
chiuhsinyu + 30
無敵山 + 30
jypeng + 10

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47]

建議canon 給canon fans的各會員 對折優惠
各位覺的意下如何哩 沒問題 鼓掌通過 [s:65]
回復

這個消息對剛買公司貨鏡頭的人情何以堪啊~~
[s:75]
看來二手市場也會跟著降價吧
回復

我想要24-70 ii啦xd~~

怎摸還不粗xd[s:63] [s:91]
回復

都沒有我想要的= =a

CANON可不可以阿殺力一點,優惠就給多一點選擇嘛~~~~
蛋麼好像在消化什麼似的[s:21]
回復

想一下就好,別作夢了!
[s:54] [s:8]
回復

Canon EF 16-35mm f/2.8 L USM II 特惠價只要$43790元

所以水貨有機會掉到4W以下了[s:36]
回復

想買的人再等等看吧或者等二手價也不錯 [s:58]
畢竟公司貨都降了二手價總不能不降吧[s:36]
回復

無害路過 請繼續[s:59] [s:59] [s:59]  [s:76]  [s:76]  [s:76]
回復

哈....原來只是.....
部份店家,跳樓拍賣.....沒貨吧....
那家...我被騙過了!!!!
回復

85L 2手水貨看有沒有機會到40K 有的話存錢買一管[s:29]
回復

我只想知道這活動能不能持續到年底,等這我領年終+獎金
回復

[s:47][s:47雖然沒預算
回復

有部份網友說只有南部部份店家才有,不過我是高雄人至少我打去高雄某店家問時他回答是確定有降價
而且他們的網站價格也確定下調了,而北部的話剛上網查了一下也確定有一間的公司貨的確是降價的
網友可自行上網查看
回復

本文章最後由 i.power 於 2020-10-10 15:49 編輯

ntziKVYBbRDVNwrBQ^^ANfSNQrv&rGCrB5cm6mBywGSLWJh6JKjUXzk7PiCywFFBb!N5Gzvn24LE!DDi7xWxKUA64VufhM9h%RZH$Xua3ZMgp@i%FVpnjmnTsK2RAwGh
回復