CanonFans

搜索
查看: 7201|回復: 20

目前看到最低價的二手5D

想買二手5D的可以去看看~~~43K
看來不用多久就會破40K
http://www.dcview.com.tw/dcbid/f ... =203672&posit=2

[s:58] [s:58] [s:58]
繼續用我的EOS3[s:24] [s:24]
回復

不過不知道拍ㄌ幾張................??
回復

我之前賣一台..拍十萬張..反光鏡無脫落
lcd色偏偏綠..

賣35k囉
回復

原帖由 kyosun 於 2008-5-5 15:04 發表
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

kyo桑

為何邊跑邊哭...... [s:62]
回復

回復 5# 的帖子

43k....40k.....35k.........唉~[s:13] [s:13] [s:13]
偶當初買2手還要80多K..........叫偶怎能不
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-5-5 15:21 發表
43k....40k.....35k.........唉~[s:13] [s:13] [s:13]

80幾K?[s:27] [s:27]
請問kyosun是何時買的啊
我去年8月買
函kit是103k
這80幾k應該是剛出來就敗了吧
回復

回復 7# 的帖子

去年9月吧.....[s:44]
是當年5月的新機~快門數未破千~真的粉新.............別再說了~別再說了!!!
[s:48] [s:48] [s:48]
.
.
.
不過~它倒是還讓偶非常滿意~這點值得欣慰啦.........[s:46] [s:46] [s:46]
回復

回復 8# 的帖子

補充一下.......(((((免的讓人誤會)))))
是含電池*2+把手+快門線+井字對焦屏啦..........[s:55] [s:55] [s:55]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-5-5 15:38 發表
補充一下.......(((((免的讓人誤會)))))
是含電池*2+把手+快門線+井字對焦屏啦..........[s:55] [s:55] [s:55]

我是 95 年買的 ....... [s:21]

版上也是很多人很早就買了,
所以就該多拍點補回來啊!!

您說對吧!!?

[s:59]
回復

還真便宜呀

剛看了一下相機王 下架了嗎???

難道.....要出新的了?[s:58]
回復

繼續操我的小400.......操爛掉直到有40K 以下的5D2[s:12]
應該....還要很久[s:16]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-5-5 15:21 發表

Kyo 桑,有什麼好難過的?
你那台搞不好就是品質最好的第一批 5D,現在要買有錢還買不到咧!
回復

回復 13# 的帖子

口惜~不素哩!!!.........偶那天跟趙老大的5D比一下LCD~顏色差粉多柳.......[s:11] [s:11] [s:11]
偶只好像 泰兄所說的.....多拍一些補回來!!![s:55] [s:55] [s:55]

回復

原帖由 cheeren 於 2008-5-5 16:18 發表

Kyo 桑,有什麼好難過的?
你那台搞不好就是品質最好的第一批 5D,現在要買有錢還買不到咧!

請問\"第一批 5D\"是何時期(?年?月,或序號)的產品....
我是最近才進c家.....實在有點霧剎剎.......
回復

我的夢越來越近了  真好真好

等5D 2 出來不就更便宜的出來
回復