CanonFans

搜索
查看: 7223|回復: 12

7D Mark II 全幅機 ??( 修正中文)

http://www.canonrumors.com/2012/ ... d600-photoshop-cs6/

3系單反今年夏天[CR1的]
在九月的Photokina之前提到3系新的EOS機身。只有暫時確定是全幅相機。有人建議,“入門級”全畫幅相機不會公佈。

7D Mark II的全畫幅?[CR1的]
我看到在我的收件電郵,它已顯示在[ CW ]。我從來沒有真正相信,我不認為他們可以把它叫做“7D Mark II的”,並從營銷的角度改變傳感器尺寸。因現在7D用戶有EF-S鏡頭在手中。

我毫不懷疑會有5D Mark III之下的全畫幅相機,但它不能有保留7D的綽號,並保持在2000元左右, 7D的專業消費者。似乎並不像聰明的營銷方式。但是,嘿,我不是佳能的市場營銷。:)

佳能EOS 70D [CR1的
更多提到的70D APS-C的領域,並成為旗艦的APS-C相機。我們聽說過類似的事情,並認為這是完全可行的。

評分

參與人數 1參與度 +50 收起 理由
趴趴走 + 50

查看全部評分

回復

說真的~我看不懂你的敘述@@[s:91] [s:91] [s:91] [s:91]
回復

感覺想用Google翻譯出來的文章。。。
看不懂+1
[s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

PTT 上也有
說70D 會變頂級APS-C
7D II 變成入門FF

不過怎麼感覺不願意相信[s:61]

反正如果EF-S價崩的話更爽 直接買1755 f2.8[s:29]
回復

個人猜測

650d機身性能提升到中階機身(ex:60d or 50d)

70d裡當也會提升到7d等級

7d提升成入門全幅

我想是有可能的
回復

很期待7D II 的內容...  [s:12]
回復

總之  謝謝你的熱心分享
回復

從5D3漏光以來一直觀望不知做何選擇但願我熱愛ㄉC家北讓我們失望!!
回復

修正中文
回復

7d2  跟5d2價格因該 差不多吧[s:28]
回復

等有較正確的資訊出來後,再決定未來走向[s:44] [s:44]
回復

等確定了再作定論了
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

唉~這幾年來陸續可以發現CN2家目標都是在發掘新使用者
只有這樣才能增加市場行銷的帳面數字
只是...是否也該顧顧老用戶啊
回復