CanonFans

搜索
查看: 2898|回復: 16

包包分享~

我包包買很多.但永遠少一個.... 這個是我買回來唯一帶出場的.... 分享給大家.加減看!
MAGFORCE MPB裝備袋~~
1000D防水耐磨輕量MAG-TEX尼龍布主體 Teflon(聚四氟乙烯)
防潑水防污和易清理特性軍規級超強尼龍線材,超高磅數拉力 #
AS-100 輕量高彈力防震墊,震動保護用料優越高拉力耐磨美軍軍規尼龍織帶.
YKK#10高強度拉鏈 UTX-Duraflex軍規級高載重扣具.
使用台灣百合所生產的粘扣帶
台灣精品.軍用級規格.獲歐美日軍方採購使用.仿冒品也不少~
之前給對岸代工.民工脾氣不好.會亂作.
07年全數拉回台灣生產確保品質~

大合照先.平常沒帶按多出門.會死人的~

正反面大開口.A面拿來裝12吋筆電跟配件.外側皆有3mm護墊.安全的很~

B面拿來放充電器跟OTG.空位還很多.夾層再放些文房四寶應該OK!!

兩側口袋也很棒.西廂分上下舖.上舖放機身電池跟讀卡機~

西廂下舖裝個小盒子.三號電池記憶卡我放著這~

東廂大床一張.閃燈睡這裡.旁邊還可以塞一些東西~

主口袋雙拉鍊大開口.快速打擊金方便~

原廠沒有產隔板.請徵昭您家其他包包格板來支援.阿拍亦有它家賣隔板~

指揮艇組合!!just make~絕世美客!!

鏡頭三粒~

我是習慣把機身裝上2470插入第一格.很就手.掏槍速度快的要命!!

使用三年.征戰海內外.時至今日持續亂買其他包包.目前為止無可取代..

感謝腳踏車人紅衣短褲真人無碼演出.謝謝收看!!

評分

參與人數 13參與度 +175 收起 理由
阿增 + 10
ghchen + 10
法小金 + 25
蹺蹺板 + 5 好包包.............
isohera + 10 感謝分享
bigchen + 10
htylalala + 10
perahia + 15
shenwei + 10 好分享
標本大師 + 10
jenhsi + 10
IceMaster + 30 真的太厲害了!
ah_tai + 20

查看全部評分

回復

請問Y拍那個賣家有賣隔板啊~我找超久都沒找到![s:21]
回復

回復

可是楔石的網頁我都找不到專賣隔板的啊~
好像都是連內袋一起賣![s:40]
回復

還有,你的型號是不是打錯了啊,[s:44]
我查了一下應該是『MAGFORCE MPB  』
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-4 23:35 發表
可是楔石的網頁我都找不到專賣隔板的啊~
好像都是連內袋一起賣![s:40]

一起買啦~便宜又大碗又方便!!
回復

很詳細的介紹
看了我都心動了
不過哪裡有得買
多少小朋友~~
[s:33] [s:33]
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-4 23:37 發表
還有,你的型號是不是打錯了啊,[s:44]
我查了一下應該是『MAGFORCE MPB  』

感謝指正~[s:48] [s:48] [s:48]
回復

這邊也有大陸版友
建議共X這字眼還是拿掉比較好[s:25]
回復

原帖由 shenwei 於 2008-5-4 23:43 發表
很詳細的介紹
看了我都心動了
不過哪裡有得買
多少小朋友~~
[s:33] [s:33]

亞忽吾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

原帖由 perahia 於 2008-5-4 23:48 發表
這邊也有大陸版友
建議共X這字眼還是拿掉比較好[s:25]

講的好.順從民意!!
回復

很棒的分享[s:47] [s:47]

但好像碗公型柔光罩沒有放進包包

這樣全部放進去 因該有10~15公斤吧
回復

原帖由 bryanpeng 於 2008-5-5 00:12 發表
很棒的分享[s:47] [s:47]

但好像碗公型柔光罩沒有放進包包

這樣全部放進去 因該有10~15公斤吧

忘ㄌ放進去...我是把它跟鏡頭放一起啦~

您說的重量應該跑不掉.改天來秤秤~
回復

連筆電充電去都進去了.....
一定要身裁很好
不然一下就撐不住了
我發現我 一機兩鏡一閃燈
再加我家那隻豬蹄子
我就噓類類了...
不過~~~開板大 感謝分享
回復

原帖由 isohera 於 2008-5-5 00:24 發表
連筆電充電去都進去了.....
一定要身裁很好
不然一下就撐不住了
我發現我 一機兩鏡一閃燈
再加我家那隻豬蹄子
我就噓類類了...
不過~~~開板大 感謝分享 ...

通常全配備出門.我是都會帶著小明號(高科技人工AI智慧戰鬥拖車)
黃金組合.天下無敵.參考參考~
回復