CanonFans

搜索
查看: 1939|回復: 3

55~250 IS II....yahoo特賣,只要4980

各位大大好.

今日看到Yahoo特賣
Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS II (平行輸入)

限量下殺4980 ★加碼送UV保護鏡!!

有需要的人快衝吧!!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... mp;act=ACT120525021

但是,不知道買回來後,如困有移焦怎麼辦?[s:17]
有人可以指點一下嗎?
水貨還可以送去彩虹調焦嗎?
需要收費嗎?
回復

之前跟朋友借來用過~[s:68]
心得是雖然焦段很長,可是拍起來不是粉喜翻[s:30]
希望小小白IS平輸降到3W以下,這樣就可以說服女王了[s:12]
回復

但是,不知道買回來後,如困有移焦怎麼辦?
有人可以指點一下嗎?
需要收費嗎?

========================

可以送去彩虹調呀!!!

NT$2500.-檢測費先交!![s:61]

惡毒啊.......
回復

回 h2omei281ym 的帖子

h2omei281ym:但是,不知道買回來後,如困有移焦怎麼辦?
有人可以指點一下嗎?
需要收費嗎?

....... (2012-05-31 15:03) 
這沒什麼惡毒不惡毒的啊~[s:68]
台灣佳能也是有業績壓力的
水貨沒賺到業績,當然不能享有公司貨般的保固啊
所以我現在鏡頭都買二手過保公司貨~[s:19]
回復