CanonFans

搜索
查看: 1298|回復: 10

<轉貼>圖片

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

評分

參與人數 5參與度 +40 收起 理由
spiderman + 10
isohera + 5 400D那張好笑
herohito + 10 好笑,給分!!
阿恆~風 + 10
simon62 + 5 文哥:你可以再搞笑一點

查看全部評分

回復

我記得,有一支是按摩棒的[s:29]
可能那一台比較好!
回復

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

不好意思啊!!各位大大!!小弟是看CF最近籠罩著一股低氣壓所以想要讓各位大大開心一下才會貼這個的!![s:54] [s:54]

不知到這樣有沒有違規啊??第十三張是像機應該可以低空飛過吧!!..........[s:54] [s:54] [s:54]

我還有十幾張還沒貼!!更搞笑喔!!尤其是第二十三張跟最後一張!!若是可以貼我再貼吧!!......[s:19] [s:19] [s:19]
回復

400D 用底片的阿!!
[s:29] [s:29]

不過最扯的應該是

MEDIAPLAYER....

[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
笑了一下下 ^^
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

400D不用3號電池跟底片吧[s:19] [s:19] [s:19]
回復

400D那個倒是很早就看過了, 不過沒看過這個系列的其他作品,那個卡巴也蠻絕的[s:29]
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-5-1 21:42 發表
400D不用3號電池跟底片吧[s:19] [s:19] [s:19]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

你最近粉忙齁???.....哼.......還說我!!!![s:57] [s:57] [s:57]
回復

simon62 Canon幣 +5 文哥:你可以再搞笑一點

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

最好是啦!!你最近很悶喔!![s:56] [s:56]
回復

[s:12] [s:12] [s:12]

花大的高球車也在裡面喔!!............[s:12]
回復

這個好笑![s:19]
旁邊的同事也說很讚[s:47]
回復