CanonFans

搜索
樓主: spybear

1DMark4 還是5D3呢

我不是敗家子或中樂透,錢都是自己賺自己儲的,買下來可以再提升工作質量,客戶們才會更落力幫宣傳阿 =D
回復

也對@@直出JPG只加了字再用PS 轉JPG
[strike]順便試一下Google Driver能不能連結圖片@@
如果不能看圖通知下,試用Google Driver 圖片連結中,5GB!!
[/strike] G-Driver 不能連結,試驗完畢,授權問題,用Blogger應該OK..
有些廠商的圖就加個版權嘍!

手工製熊

台南

求婚道具

胸花+皂

河豚?
回復

式了用了才知道   1d3蠻好   沒那麼不堪
回復

準快 1D4, 高化質 5D3[s:58]
回復

5d3+1[s:47]
回復

用了5D3後
投1D4一票

[s:33] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

看到你的追焦圖了 很棒丫@@
你小謙對焦慢了點吧?
回復

這兩個機身我也思考好久..

不過想想我還是會選5d3...
我想要解放我的那些鏡頭呀~~~
回復

喜歡就好[s:47] [s:47]
回復

1D專業級系列和準專業級的差異其實沒法僅從規格上就看得出來.
雖然說我也是投票給5DIII,但是事實上這兩是有點不能比,
因為越是嚴苛極端的狀況,1Dx的優勢就越明顯,操作的可靠度也高出很多.
回復

我投5D MARK III 乙票!!
原因:因為我才剛入手!!嘻嘻~
回復

我常常看一些批評設備的人,說得頭頭是道,點進去看也沒發現甚麼作品,
相機本來就只是一項工具,看你需求去選擇,不用真的錙銖必較,看大的方向就可以了!

至於耐用性,我舉自身發生的案例,個人愛玩老鏡,自行去磨反射鏡,因為避免
打到鏡尾,後來因清潔不慎把快門葉片吸出來,換個快門整個機構也才$4500,
又是一尾活龍,如果您不像我愛玩,是真的拍攝了15萬張後壞掉也不過才$4500,
5D系列以上真的有一定品質,其實不需要花太說時間在設備上,除非您拍飛羽
就真的推薦1D系列...

當您花越多時間在選擇設備上(機身/鏡頭),您拍攝的時間就越少
可以評估自己需求,如果您都不了解要甚麼,又如何選設備是吧!

提供參考! [s:58]
回復

1D4跟5D3才差一萬?我沒看錯吧?以米國的價格來分,1D4=$4,999,5D3=$3,499,差了$1,500=台幣45,000呀![s:44]
而且1D4已缺貨,有錢還不見得買的到呢![s:68] 我同時擁有1D4 跟5D2,只能說他們各有優勢!

5D2的9點對焦一直予人詬病,除此之外,這兩個機種都適合同時擁有,當然,1DX就等於是兩機的合體,更棒!20多萬的身價,是值得等的!
回復

[s:75]
回復

5D3小弟我有,用來拍鳥尚可!

其他更不嚴苛的主題更是游刃有餘!

如果一定要拍鳥,那上1D4準沒錯.

如果一般生活以及人像靜物為主,那5D3實用得多!
回復