CanonFans

搜索
查看: 1351|回復: 6

九華山隨拍!

今天勞動節放假,難得可以載老媽出去走走,之前我休特時,老媽說要去九華山拜拜,我就載老媽到那邊走走,老媽覺得很舒服很平靜,又可以散步,今天我又邀老媽去九華山拜拜,我的兩個小寶貝都要上課,今天的小麻豆就換成了我老弟的小情人啦!那邊剛好也有一些油桐樹,所以我就把主題分成"家人篇"與"風景篇",與大家一起分享囉!

家人篇:

1.背影

2.老媽辛苦了!偶爾也要讓自己輕鬆一下啊!

3.

4.老媽與老弟的小情人!

5.今天的小麻豆!

6.有好多油桐花喔!

7.額頭好像被蚊子叮到了!

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

評分

參與人數 8參與度 +105 收起 理由
evan3833 + 10
RERELAX + 10
英姿飛翔 + 10
該怎麼說 + 20
chungkao + 15
LKT + 10
ah_tai + 20
Kamp + 10

查看全部評分

回復

風景篇:

1.

2.

3.

4.

5.油桐花

6.

7.

8.

9.

感謝賞圖!
回復

50MM/F1.8 II真是一顆超值的好鏡,

拍起來也很漂亮...
回復

原帖由 LKT 於 2008-5-1 14:17 發表
50MM/F1.8 II真是一顆超值的好鏡,

拍起來也很漂亮...

這顆50mm F1.8II是先跟Evan借的啦,因為我的85mm f1.8還要3.4個月後才有辦法入手,才想說跟Evan借來拍拍看效果,如果還不錯,我可能會買一顆來玩玩,反正很便宜,以後85mm F1.8入手,50mm F1.8可以用在室內拍,至於L鏡,我則是連想都不敢想,還是認份一點好![s:48]
回復

為何你用50 1.8拍的比我還好?
怪怪
難道是我真的遺棄了它???
回復

原帖由 evan3833 於 2008-5-2 22:31 發表
為何你用50 1.8拍的比我還好?
怪怪
難道是我真的遺棄了它???

有嗎?還不是一樣?在我八九月份才會入手85mm f1.8前,這顆便宜又超值的窮人鏡頭至少可以撐一段時間,拍人像特寫效果還不差,我還在考慮要不要先買這顆,要不然你就乾脆便宜賣我好了![s:29]
不過這顆的馬達聲還真的很大,對焦的失敗率也比較高一些,可能還不習慣吧?[s:25]
回復

原帖由 dylen 於 2008-5-2 22:39 發表

有嗎?還不是一樣?在我八九月份才會入手85mm f1.8前,這顆便宜又超值的窮人鏡頭至少可以撐一段時間,拍人像特寫效果還不差,我還在考慮要不要先買這顆,要不然你就乾脆便宜賣我好了![s:29]
不過這顆的馬達聲還真的很 ...

賣你?
講到錢就傷感情
你先拿去用一陣子吧
回復