CanonFans

搜索
查看: 2121|回復: 20

[G12] 放假+好天氣= 大稻埕拍夕陽囉

好久沒來交作業了~ 哈
沒想到一上來,就遇到改版中發帖不能直接插入圖片...[s:91]
爬了很多文之後....決定使用複製貼上[s:19]
終於可以發帖... 我好感動[s:75]

今天勞動節放假~ 在家閒著沒事就跑去大稻埕拍夕陽囉
沒想到一到那邊看到已經占了一排的攝影愛好者準備好也要拍夕陽[s:66]

這次忘記調iso,設成自動模式,結果有幾張照片雜訊很多都糊掉了[s:21] 真是大大的殘念[s:11]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. 偷拍[s:19]

感謝各位大大賞圖[s:26]

評分

參與人數 10參與度 +318 收起 理由
cubgd75 + 20
jerrymoon + 20 拍得真好耶!!!
panp2738 + 40
ga024658 + 46
allenchou + 42
阿福 + 20
a-pei23 + 40
andy20921 + 20
皇家禮砲 + 20
kc8997 + 50

查看全部評分

回復

精彩紀錄[s:47]
回復

讚~~~~[s:59]
回復

漂亮~感謝分享  !!
回復

感謝分享美圖 [s:47]
回復

這兩天大稻埕都沒什麼燒,打龜 ... [s:61]

反倒是象山擠滿人 [s:68]
回復

回 luxury6174 的帖子

luxury6174:這兩天大稻埕都沒什麼燒,打龜 ... [s:61]

反倒是象山擠滿人 [s:68]  (2012-05-01 22:41) 
呵呵~ 象山我去過一次就不敢再去了... 累死我[s:11]
回復

G12拍這樣不能再要求了~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
何時換單眼啊????變化無窮呢~~~

歡迎加入側拍行列~~但是下次請拍母的~~謝謝~~[s:68] [s:68] [s:68]
回復

回 xyz168168 的帖子

xyz168168:G12拍這樣不能再要求了~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
何時換單眼啊????變化無窮呢~~~

歡迎加入側拍行列~~但是下次請拍母的~~謝謝~~[s:68] [s:68] [s:68]  (2012-05-01 22:43) 
謝謝大大的讚美[s:26]

我也很想換單眼[s:21]

But...最近世事多變化... 我的荷包一直吃不飽[s:91]

換單眼應該最快7~8月吧!!

大大有推薦哪一台嗎[s:33]

(我以後會盡量拍母的造福各位好色大們... 哈)
回復

xyz168168     貢獻度 +13     可以從後面開車上去~~省很多路~~年輕人體力很差喔~~
說到開車!!! 我上個禮拜考到駕照囉哇哈哈哈~~~[s:19][s:19][s:19]

不過.... 沒有車車可以給我開[s:21]

我生平最討厭就是一直爬樓梯[s:61]
回復

[s:47]
回復

謝謝分享~~
回復

[s:47] [s:47] [s:47]  拍的很讚。。怎麼沒有自拍? :) 其實GF2,GF3也很好用,又輕比較適合女孩子。當然了650D 快來了,再等等。。:)
晚點加分:)
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮好圖
回復

[s:47]
看來我也該出動了!
回復