CanonFans

搜索
查看: 2464|回復: 13

燕 姿

家燕親鳥的餵食畫面蠻容易觀察到的, 有興趣的攝友可以找機會試看看....

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
Ricky1991 + 2 我很贊同

查看全部評分

回復

使用器材: 20D + 600/4
回復

親鳥在餵食幼鳥的瞬間, 牠的眼膜 (瞬膜) 或合起來, 避免被饑餓無知的幼鳥不小心扎到眼睛而受傷, 您發現了嗎 ? 這種情形也常發現成鳥在獵食的時候, 猛禽更是特別的明顯

End .... 謝謝點閱
回復

原帖由 Armu 於 2007-7-8 15:00 發表
親鳥在餵食幼鳥的瞬間, 牠的眼膜 (瞬膜) 或合起來, 避免被饑餓無知的幼鳥不小心扎到眼睛而受傷, 您發現了嗎 ? 這種情形也常發現成鳥在獵食的時候, 猛禽更是特別的明顯
http://photo.ecenter.idv.tw/albums/userpics ...

名字取的很好 但不過我以為是孫燕姿. .[s:17]
回復

原帖由 Ricky1991 於 2007-7-8 15:46 發表

名字取的很好 但不過我以為是孫燕姿. .[s:17]

我也以為是孫燕姿[s:19] [s:19]
回復

原帖由 cowbo 於 2007-7-8 08:08 PM 發表

我也以為是孫燕姿[s:19] [s:19]

感謝 Ricky1991 版主 與 cowbo 回覆 & 留言, 取名的時候也有想到 \"孫燕姿\", 有異曲同功之效吧 !!
回復

[s:19]
報告:
我也以為是孫燕姿的照片才點進來……:L

不過大大拍得很好,\"不虛此行\"啦!
回復

我也被騙了進來[s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-8 11:46 PM 發表
我也被騙了進來[s:21]

拍謝... 拍謝... 那我要不要來改個 \"標題\" 啊 ?!
回復

原帖由 Armu 於 2007-7-9 00:55 發表

拍謝... 拍謝... 那我要不要來改個 \"標題\" 啊 ?!

姿

這個標題不錯 我自己想的 [s:17]

一樣叫燕姿 但是是雁姿 這樣就不會更多人被騙了...[s:25]
回復

回復 #10 Ricky1991 的帖子

可是.....可是.....牠為跟我說 : \"我是燕子, 不是那個雁子\" 耶  ........ [s:25]
回復

原帖由 Armu 於 2007-7-9 09:37 發表
可是.....可是.....牠為跟我說 : \"我是燕子, 不是那個雁子\" 耶  ........ [s:25]

呵呵呵....[s:17]
回復

木哥的攝影觀點總是讓人驚豔。[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 #13 老毛 的帖子

感謝毛哥平時的教導及提攜 ..... 1DsM3 到時候要借我玩一下喔 ... [s:28]
回復