CanonFans

搜索
查看: 14847|回復: 16

[黑店] [轉貼] 宜蘭羅東 正昇攝影

引用3C大站Mobile01的一篇文章,
原文在此
大家可以參考一下!

看完長長的討論串,老闆的兒子真的很屌[s:47]

回復

我在它們家買過傻瓜相機用的小腳架...

感覺就很差....[s:9]

不過當時拍照只是偶而好玩(只有傻瓜..), 無所謂了..

現在要是誰搞壞了我的鏡頭, 我一定跟他急.....[s:7]
回復

稍微看了一下像裹腳布的討論串....
老實說01那邊現在很亂,人多就會嘴雜,所以很少去逛了

另外提醒樓主注意一下不要換個論壇去評論誰好誰壞
不然又是接連一大串的批評或是韃伐,這都不是誰樂見的發展
也感謝樓主轉文提醒大家有這麼一件事去注意及防範![s:47]
好或不好留給大家心理自個兒去評斷
總之,圖照po,LDS照喇啦....
[s:29]
回復

原帖由 Kamp 於 2008/4/29 21:28 發表
另外提醒樓主注意一下不要換個論壇去評論誰好誰壞

是的,小弟就是謹記這點,因此原來轉貼長長的一串(連圖床都重貼好了),
改為讓大家連結自己去看,作為一個小提醒就好![s:25]
回復

這個是一段時間前的老梗了[s:58] ...........
回復

我很有耐心的看完了20頁,只有一個字「累」

還是不知道真相[s:25]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008/4/29 21:36 發表
這個是一段時間前的老梗了[s:58] ...........

[s:25] 小弟也知道是很老的梗了,只是找了一下CF的這個版,發現沒人PO,就順道轉貼一下嚕!
回復

原帖由 swwad 於 2008-4-29 21:57 發表

[s:25] 小弟也知道是很老的梗了,只是找了一下CF的這個版,發現沒人PO,就順道轉貼一下嚕!

感謝樓主的提醒~ 並非所有的人都會去看mobile01的所有文章~
這篇文我支持你啦~~ [s:59]
回復

我知道這間 因為我在家羅東= =
好險我沒去這間買 因為當初這家說沒有分期的
好加在 還好我選了好買家
回復

越鬧越大,老闆親自上火線警告鄉民。只能說好啊~~老闆
我要告訴我認識宜蘭鄉親,請他們小心一點,呵[s:28]
回復

首先聲明:不是幫老闆或顧客說話

所有的回文有幾個真正光顧過該店,所以請客觀的發言討論
有慘痛經驗,也不要加油添醋,只需還原真相
每家商店都有其認定的好顧客或壞顧客
同理......每個消費者心中也都有好店及黑店

聲援公開有時是好事,但勿偏頗           [s:58]
回復

我也看完了,雖然結局還是羅生門!
只不過我看到了一方面的息事寧人;另一方面的氣焰跋扈...。
同樣是生意人,那種作生意方式竟如此高傲…。
不過從事件中,我們當為消費者的角色時,還是得仔細點好。
回復

這件事之前看過, 兩方說法差很多...於是口水戰到不行~~

希望同好們在選擇店家前多做功課的好~~[s:37]
回復

已經看不到相關文章了,好像要會員才可以觀看(小弟沒在01發言登錄過所以不知道)。
好厲害的老闆居然要求提供專業的法律意見來告女大學生(專業不用錢的喔[s:61] ),這這這~~~~哇,“反正我要的是專業意見”
當下久久不能自己,還有人是用這樣的方式在經營。
氣焰好[s:7]   囂張
回復

身為宜蘭人的我
曾去過一次這家店
也是最後一次
但感覺不是很好
就是不太喜歡店家的態度[s:19]
讓我不敢恭維[s:48]
宜蘭只有這家算比較有規模
但有了這經驗後
我寧願開雪隧殺去台北買或網購[s:63]
也不太敢在去了這家