CanonFans

搜索
查看: 1807|回復: 26

10年前的老照片無限回憶(再補20年的@@)

這幾天在整理房間
不小心挖出10年前短暫玩底片機的照片
心血來潮掃瞄了一些上來
哀歲月真的不饒人阿
只有唉~唉~唉
這些老照片勾起我不少的回憶阿
右邊那隻野獸就是我

這邊就貼些自己的照片拍別人的就不貼了@@

1.高中無緣的女友同行台大校區一日遊

2.白沙灣巧遇台語歌星陳雷~我是攝影師沒入鏡@@

3.最要好的兩個死黨白沙灣颱風天戲水@@

4.當兵偷渡相機自拍~哈哈最喜歡這張

5.國家的米蟲...相機擺在桌上設10秒自拍

6.當時國家缺兵缺成這樣~患有僵直性脊椎炎的我還當了2年兵~還下兩次基地=.=

7.退伍後開始放蕩..陽明山擎天崗~看到這照片有種莫名的笑點

8.兩個鄉下來的土包子蹲這啥姿勢阿

9.頭髮越留越長就是喜歡長髮的感覺@@淡水老街

10.渡船口乘船之旅~這是我第一次坐船

11.某年跨年清晨跑去小公園自拍~痞子樣..

12.多年後再度重遊淡水~這是我髮色最正常的時候~曾經五顏六色@@

13.4個痞子看到都想把他踢下海...

呵呵照片不多很多都是拍別人的~自己的沒幾張
慢慢欣賞嚕^__^

評分

參與人數 13參與度 +200 收起 理由
英姿飛翔 + 10
dandelion + 20 勇氣加分~~底掃加分!
htylalala + 10 目瞪口呆
klisman + 35 以前蠻帥的喔!!!
sidney_hsiao + 10
gf27505 + 10 飛機頭,令人懷念的流行
superxian + 10 給你的勇氣加分
jaymyang + 15
dylen + 10
寫輪眼 + 30
胖俊 + 10
redexjames + 20
andy8887 + 10 這不加分怎麼行

查看全部評分

回復

哇~~~~~10年變化真大耶

增胖後哲銘還真帥耶~~~~~[s:51]   [s:51]  [s:51]
回復

是阿是阿以前瘦的時候老覺得自己好醜[s:25] [s:25] [s:25]
回復

哇~~你年輕時候超帥的...很有個性!!

我看我自己15年前的照片也是一直笑,當時還真的有點給他俗..
回復

[哇~~你年輕時候超帥的...很有個性!!

我看我自己15年前的照片也是一直笑,當時還真的有點給他俗.. [/quote]

這點可以用想像啦~~~~[s:20]
俗又夠力~~~[s:17]  [s:17]  [s:17]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-29 19:05 發表
哇~~你年輕時候超帥的...很有個性!!

我看我自己15年前的照片也是一直笑,當時還真的有點給他俗..

泰哥哥
要不要把你15年前的貼上來給我賞圖一下[s:25] [s:25]
大家一起歡樂
我都起頭了[s:48] [s:48]
回復

[s:47] 讚啦..................
回復

我喔!!....

有空再去掃起來
回復

沒想到大大以前造型那麼前衛,不但留長髮而且還穿那麼多耳洞.真是酷啊!

我的模樣跟高中並沒有太大的變化,只是老了一些,連體重都一模一樣,並不是我會保養,而是我高中時就已經這麼臭老,也就是俗稱的\"老來等\",不過也有好處啦,就是看起來都差不多老,哈哈!
回復

使用柔焦鏡嗎?當年似乎挺流行。
我的照片就別來鬧了。我十年前跟現在一個樣。
回復

在補幾張更老更好笑的
大約20幾年前@@
也都是本人我

1.未來的捍衛戰士~台灣領空的守護者

2.將來的憲兵機車連戰士...國慶閱兵都看的到我

3.齊人之福...只有各字\\\"爽\\\"

4.許不了的接班人.台灣界的喜劇泰斗左邊那個是我

5.這是啥頭?沒錯是鳥頭~愛福好是本公司的產品

哈哈貼完收工
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-29 19:27 發表
使用柔焦鏡嗎?當年似乎挺流行。
我的照片就別來鬧了。我十年前跟現在一個樣。

是阿那時候流行那種正方形小小的濾鏡
我就買了一堆QQ
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-29 19:23 發表
沒想到大大以前造型那麼前衛,不但留長髮而且還穿那麼多耳洞.真是酷啊!

我的模樣跟高中並沒有太大的變化,只是老了一些,連體重都一模一樣,並不是我會保養,而是我高中時就已經這麼臭老,也就是俗稱的\"老來等\",不過也有 ...

其實我怕痛並沒有穿耳洞...
那是用夾的[s:19] [s:19] [s:19]
回復

我手上也有一些當年有位(我想是Nikon)用家拍的相片,他當時也是弄了一堆柔焦鏡出來
不料今天卻是以銳利主體+背景柔美的散景為王道
柔焦的時代會再來臨嗎?
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-29 19:34 發表
我手上也有一些當年有位(我想是Nikon)用家拍的相片,他當時也是弄了一堆柔焦鏡出來
不料今天卻是以銳利主體+背景柔美的散景為王道
柔焦的時代會再來臨嗎? ...

不一定喔
現在不是流行復古
一堆廣告都走復古風勒
那個甚麼檸檬+冬瓜跟水蜜桃+烏龍的=.=
回復